Я думаю,что при расставании нужно быть максимально честным и открытым.Это будет по крайней мере уважительно по отношению к этому человеку.Если уважение к нему пропало,либо его просто не было(существовала лишь страсть),то и в таком случае не нужно пытаться играть в глупую театральщину,ибо подобное поведениеесть следствие недопонимания сути взаимоотношений,как таковых.Быть сильным-значит быть честным.Для начала,с самим собой.И нет ничего плохого в том,чтобы открыто сказать правду.
Baccaгo, вот именно. Обиделась - хрен с ней. Должна понять. Зачем себя винить в том, что не можешь быть с ней? Согласен с тобой полностью. Конечно, нах девочку посылать не надо, но дать понять, что шансов у нее больше нет и не будет, следует
мaнящaя,да ладно тебе.Хватает свиней обоих полов.Хотя,конечно же в частном случае про тряпки абсолютно справедливое замечание.Смотреть правде в глаза увы,не каждому дано.
Я так вообще не понимаю людей которые говорят красивые слова про ДРУЖБУ. На деле это всего лишь слова... НИКОМУ в этом мире нельзя доверять полностью. НИКОМУ! Только себе любимому.
26 апр 2007 в 19:36