Как расстаться с минимальными потерями? | SEclub.org
Как расстаться с минимальными потерями?
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Chelsky
26 апр 2007 в 19:36
KeKCToP, какими потерями. Если не можешь быть с ней, то не будь. Скажи ей всё как есть и уходи. Зачем тебе отношения с ней после расставания?
*
Dreamspace
26 апр 2007 в 19:37
Я думаю,что при расставании нужно быть максимально честным и открытым.Это будет по крайней мере уважительно по отношению к этому человеку.Если уважение к нему пропало,либо его просто не было(существовала лишь страсть),то и в таком случае не нужно пытаться играть в глупую театральщину,ибо подобное поведениеесть следствие недопонимания сути взаимоотношений,как таковых.Быть сильным-значит быть честным.Для начала,с самим собой.И нет ничего плохого в том,чтобы открыто сказать правду.
*
Chelsky
26 апр 2007 в 19:38
Индиaнa, а зачем нужны дружеские отношения после расставания? Этот человек - пройденный этап в твоей жизни, не больше
*
Chelsky
26 апр 2007 в 19:40
Baccaгo, вот именно. Обиделась - хрен с ней. Должна понять. Зачем себя винить в том, что не можешь быть с ней? Согласен с тобой полностью. Конечно, нах девочку посылать не надо, но дать понять, что шансов у нее больше нет и не будет, следует
*
Chelsky
26 апр 2007 в 19:43
SaMuRaY, дружбу придумали слабохарактерные мальчики и девочки, чтобы не говорить правду в глаза
*
манящая
26 апр 2007 в 19:55
Chelsky, А так же фразу "Для тебя так будет лучше". А ещё лучше в тихоря свалить. Не мужчины, а тряпки.
*
Dreamspace
26 апр 2007 в 19:59
мaнящaя,да ладно тебе.Хватает свиней обоих полов.Хотя,конечно же в частном случае про тряпки абсолютно справедливое замечание.Смотреть правде в глаза увы,не каждому дано.
*
Индиaнa
26 апр 2007 в 19:59
Chelsky, смысл того, что ты мне сказал моё же мнение???
*
манящая
26 апр 2007 в 20:00
Dreamspace, я про частный и сказала =) Именно.
*
Dreamspace
26 апр 2007 в 20:01
мaнящaя,ну и правильно.Полностью с тобой согласен.Долой животный мир!
*
Baccaгo
26 апр 2007 в 20:14
Я так вообще не понимаю людей которые говорят красивые слова про ДРУЖБУ. На деле это всего лишь слова... НИКОМУ в этом мире нельзя доверять полностью. НИКОМУ! Только себе любимому.
*
Индиaнa
26 апр 2007 в 20:16
Baccaгo, мысли читаешь, ток хотела это же написать ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025