Как расстаться с минимальными потерями? | SEclub.org
Как расстаться с минимальными потерями?
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Baccaгo
26 апр 2007 в 20:17
А про половые отношения я вообще молчу... Доверять брошенной женщине - ВЕРХ ИДИОТИЗМА. Купить её можно всего лишь за возможность отомстить. И поверьте мне, она её не упустит.
*
манящая
26 апр 2007 в 20:32
Baccaгo, Прости конечно, но это бред. Что значит не доверять? Мстительные есть конечно, но исключения, которые из за одного урода будут всем мужчинам гадить.
*
Dreamspace
26 апр 2007 в 20:50
мaнящaя,а так ли жизненно необходимо,это оверие?Речь идёт о 100% доверии.Научившись не лгать себе,научившись разбираться в тонкостях человеческих отношений,по моему мнению,не имеет особого значения безоговорочное доверие.
*
!zumrud
26 апр 2007 в 21:00
:lapa: нынешних девак бизнис- выйтий замуж за багатаво,развесьтись и пол состояния атабрать...и девка уже капитал имеет! Цто ана ему даёт,тока себя...,а он пол состаяния своево! Так шо перед свадьбой запалняйте договор у натара кто каму и скока даёт на разводе.
*
манящая
26 апр 2007 в 21:03
!zumrud, Гы :lol: Мы тут правильные... о чувствах..... а ты о деньгах :lol:
*
!zumrud
26 апр 2007 в 21:16
мaнящaя,скажу чесно,мая мне наганяй даёт каждый день и я должен улыбатся говорить красивые слова падарки дарить и цветы...не когда не гаварила шо я харошый за три года тока плахой и плахой... Уже смотрю скока еще выдержу...
*
Deer
27 апр 2007 в 04:07
ну значит я слабохарактерная :smeh: Ххх ))
*
Deer
27 апр 2007 в 04:09
я считаю, глупо рвать отношения с хорошим человеком, который тебе импанирует только потому, что у вас не сложилось чуств, любви, ну или называйте как кому больше нравится )
*
Chelsky
27 апр 2007 в 08:29
мaнящaя, а как с тобой должен расставаться Мужчина с Большой Буквы? Интересно почитать этот ритуал. Мое мнение, слов, что мы не можем быть вместе, вполне достаточно. Нужны причины - объясню. Девушки кстати по смс щас расстаются. Почитай параллельную тему
*
Chelsky
27 апр 2007 в 08:30
Индиaнa, смысл в том, чтобы ты хотя бы немножко читать научилась. Ты говоришь про дружбу. Я про пройденный этап. Это разве тождественные понятия? :neznaet:
*
Chelsky
27 апр 2007 в 08:37
!zumrud, не бойся. Против таких есть брачный контракт. Я считаю, что каждый должен выйти из брака с тем, с чем он пришел
*
манящая
27 апр 2007 в 08:40
Chelsky, Я уже помоему ясно сказала. При расставании причину сказать. Это касается обеих сторон.
27 апр 2007 в 08:41 / манящая (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025