А про половые отношения я вообще молчу... Доверять брошенной женщине - ВЕРХ ИДИОТИЗМА. Купить её можно всего лишь за возможность отомстить. И поверьте мне, она её не упустит.
Baccaгo, Прости конечно, но это бред. Что значит не доверять? Мстительные есть конечно, но исключения, которые из за одного урода будут всем мужчинам гадить.
мaнящaя,а так ли жизненно необходимо,это оверие?Речь идёт о 100% доверии.Научившись не лгать себе,научившись разбираться в тонкостях человеческих отношений,по моему мнению,не имеет особого значения безоговорочное доверие.
нынешних девак бизнис- выйтий замуж за багатаво,развесьтись и пол состояния атабрать...и девка уже капитал имеет! Цто ана ему даёт,тока себя...,а он пол состаяния своево! Так шо перед свадьбой запалняйте договор у натара кто каму и скока даёт на разводе.
мaнящaя,скажу чесно,мая мне наганяй даёт каждый день и я должен улыбатся говорить красивые слова падарки дарить и цветы...не когда не гаварила шо я харошый за три года тока плахой и плахой... Уже смотрю скока еще выдержу...
я считаю, глупо рвать отношения с хорошим человеком, который тебе импанирует только потому, что у вас не сложилось чуств, любви, ну или называйте как кому больше нравится )
мaнящaя, а как с тобой должен расставаться Мужчина с Большой Буквы? Интересно почитать этот ритуал. Мое мнение, слов, что мы не можем быть вместе, вполне достаточно. Нужны причины - объясню. Девушки кстати по смс щас расстаются. Почитай параллельную тему
26 апр 2007 в 20:17