хм. пример: я встречался с девушкой. узнал что она мне изменяет. сказал ещё раз и всё. сново изменила. я сказал пока. год не общались. звонит говорит что хочет всё начать заново. соглашаюсь. сново косяк. опять бросаю. она звонит говорит будем друзьями. я говорю не могу. начинает ныть. я соглашаюсь. но всё равно не могу перестать её ревновать. через год мучений говорю что всё больше терпеть не могу. предлагю стать знакомыми она посылает меня на х.
Я с вами не совсем согласен. Если ты действительно любишь свою половинку, то ты идешь на различные поступки... Если она полюбила другого, и сама к тебе подходит, объясняет. А ты стоишь. И думаешь как поступить. Я пожелал побольше счастья ей...
блин помагите а познакомилась с парнем он влюбился по уши!говорит что никогда так не любил и уже замуж звал я сказала рано,родители его рады.а я его не люблюи хочу быть с другимно не могу ему эт сказать,когда попыталась сказать он позвонил и плакал чтоб я его не оставлялая ему сказала что тип эт проверка:(на жалость надовил:(что делать!?так уже на протяжении месяца
Солнце,он слабый парень,он так и будет давить на твои чувства.Так что тебе всё равно придётся решиться, а то и себя будешь мучать и его.Так что лучше сказать всё сразу.
Oльka657, меня овесть грызет он каждый день пишет что н самый счастливыи в мире и все такое и когда заходит речь до раставания он начинает говорить что не сможет.:( а ме на жалость легко надовить
27 апр 2007 в 08:50