Как расстаться с минимальными потерями? | SEclub.org
Как расстаться с минимальными потерями?
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Chelsky
27 апр 2007 в 08:50
мaнящaя, я про то же и говорил...
*
манящая
27 апр 2007 в 08:59
Chelsky, Так зачем второй раз спрашивать? :glaza: :mda:
*
Викинг23
25 июн 2007 в 14:31
хм. пример: я встречался с девушкой. узнал что она мне изменяет. сказал ещё раз и всё. сново изменила. я сказал пока. год не общались. звонит говорит что хочет всё начать заново. соглашаюсь. сново косяк. опять бросаю. она звонит говорит будем друзьями. я говорю не могу. начинает ныть. я соглашаюсь. но всё равно не могу перестать её ревновать. через год мучений говорю что всё больше терпеть не могу. предлагю стать знакомыми она посылает меня на х.
*
Викинг23
25 июн 2007 в 14:34
как нужно было повести себя в данной ситуации? за что она так на меня обиделась?
*
Chelsky
25 июн 2007 в 22:08
Bиkинг23, это не девушка. Это быдло какое-то. Тебе оно надо? Лучше найдешь
*
Викинг23
26 июн 2007 в 03:29
Chelsky, бросить не проблема. просто мы расстались врагами. мне её очень жаль... прямо не знаю что делать может поговорить с ней?
*
Chelsky
27 июн 2007 в 06:20
Bиkинг23, забей
*
Жoня
21 дек 2007 в 07:29
Я с вами не совсем согласен. Если ты действительно любишь свою половинку, то ты идешь на различные поступки... Если она полюбила другого, и сама к тебе подходит, объясняет. А ты стоишь. И думаешь как поступить. Я пожелал побольше счастья ей...
*
4EROKEE
2 мар 2008 в 14:05
Chelsky, главное не забыть,что тебе не только вещи твои дороги,но и когда то отношениями вы тоже дорожили!
*
.coлнцe.
26 мар 2008 в 09:42
блин помагите а :plak: познакомилась с парнем он влюбился по уши!говорит что никогда так не любил и уже замуж звал я сказала рано,родители его рады.а я его не люблюи хочу быть с другимно не могу ему эт сказать,когда попыталась сказать он позвонил и плакал чтоб я его не оставлялая ему сказала что тип эт проверка:(на жалость надовил:(что делать!?так уже на протяжении месяца :(
*
Oльka657
26 мар 2008 в 10:33
Солнце,он слабый парень,он так и будет давить на твои чувства.Так что тебе всё равно придётся решиться, а то и себя будешь мучать и его.Так что лучше сказать всё сразу.
*
.coлнцe.
26 мар 2008 в 10:58
Oльka657, меня овесть грызет он каждый день пишет что н самый счастливыи в мире и все такое и когда заходит речь до раставания он начинает говорить что не сможет.:( а ме на жалость легко надовить :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025