.coлнцe., тебя совесть должна по другому поводу мучать. Из-за тебя человек страдает, становиться тряпкой, а ты ему потакаешь. Все кончится тем, что он соберет свою сопливую сущность в кулак и пошлет тебя куда подальше или удавиться (не дай бог). Лучше сразу ему откажи, может настоящим мужиком станет
.coлнцe., ты сама заслуживаешь жалости и это к тебе вернется, не переживай чем дольше ты телишься и боишься сказать ему правду, тем тебе потом будет хуже...
.coлнцe., ты так запуталась в себе разберись со своими чувствами что ты хочеш,если окончально хочеш порвать так на прямую говори да будет больно но выдержит,а так чем дальше тем хуже ему и тебе бедет!!!
Люди!нужна ваша помощь!я встре4аусь с парнем 1 месяц.4ерез 2 недели у меня к нему появилось странное отвращение...хочу его бросить но и не сделать ему больно...надежда только на вас!жду помощи!
LinDA!, а две недели зачем себя мучала, привыкала, что ли? Расставайся, только про отвращение не говори, не создавай у парня комплекс. У меня была такая ситуация. Сказала, что полюбила другого, ничего, остались друзьями.
26 мар 2008 в 16:27