God of War: Chains of Olympus (PSP) | SEclub.org
God of War: Chains of Olympus (PSP)
Все новые
Metal Snake,нифига се,какие тонкости.Ток смысла не вижу еще неделю все заново проходить на той же сложности,лучше буду над богом биться..ты сам проходил на боге,ваще сложно,но враги в основном примитивные и запрограммированны на повторение нескольких действий,поэтому можно предугадать.И самое главное я уже при повторном прохождении знаю все секреты и лазейки,терь буит намного быстрей.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 267
*
MobileLord
26 дек 2008 в 19:43
Metal Snake,нифига се,какие тонкости.Ток смысла не вижу еще неделю все заново проходить на той же сложности,лучше буду над богом биться..ты сам проходил на боге,ваще сложно,но враги в основном примитивные и запрограммированны на повторение нескольких действий,поэтому можно предугадать.И самое главное я уже при повторном прохождении знаю все секреты и лазейки,терь буит намного быстрей.:-)
*
!ce_Man
26 дек 2008 в 19:44
Ребятки сделайте доброе дело,можете пару скринов с игры выложить?Буду очь признателен))
*
!ce_Man
28 дек 2008 в 20:47
Ну что тут все вымерли??? seclub.org/forum/goto/6165428/
*
MobileLord
29 дек 2008 в 22:09
!ce_Man, seclub.org/forum/goto/6165428/ - Извини,яб выложил,так у мня плагин отказываеться работать.Могу с hud-плагина заскринить,но боюсь какой нить момент покрасивее не споймаю.:-D
*
!ce_Man
30 дек 2008 в 10:45
MobileLord, да ладно,мне и парочку нормальных хватит))
*
*
!ce_Man
30 дек 2008 в 12:17
Metal Snake, спасибо за скрины)
*
The Snake
1 янв 2009 в 16:29
Как пройти 3ий челендж,где жизни уходят?Напишите пожалуйста тактику и против кого лучше использовоть оружие и магию!
*
MobileLord
1 янв 2009 в 19:18
The Snake,ну против стаи мышей используй лучше крутящиеся цепи,для более массивных противников руку Зевса(зажата L+триугольник или L+квадрат).В конце там я помню около 3 стражников огненных буит и все.Удачи,и да поможет тебе бог.:-D
*
The Snake
3 янв 2009 в 19:53
MobileLord, спасибо за подсказку,прошол!А как пройти 4 челендж с этими статуями,никак не успеваю?
*
MobileLord
3 янв 2009 в 21:44
The Snake,недавно сам мучался над ним долго,но добил.Я обьясню все по очередно,если поймешь будет намного проще.: 1.Начало - разбиваешь первые 3 статуи перед собой так,чтобы зацепить статую огромного спартанца(разбивать в двойном прыжке зажать L+триуг),добиваешь статую чувака 2 ударами(на будущее - в двойном прыже зажать L+квадрат). 2.Идешь влево,разбиваешь этим приемом горгулию и статую спартанца,далее сносишь тааким образов все до конца,затем первым приемом сноси по 3 маленькие статуи.(все это попутно,иначе не успеешь) 3.Затем все тож самое сносишь с правой стороны. 4.Добиваешь остатки. 5.Вроде все..ах да - И да поможет тебе бог!:-D
3 янв 2009 в 21:45 / MobileLord (1)
*
The Snake
4 янв 2009 в 19:56
MobileLord, ура прошол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025