Кто прошел игру,подскажите как убить последнюю тетку,там в конце када она стреляет,а у мня не хватает магии чтобы добить ее шарами,и что это за светящийся круг посередине?:)
cradle,ok,спасиб,додумался раньше.Просто там нада было магию экономить,а када она падает добивать ее цепями,а потом када она полностью упадет,чтоб подзарядиться,тада встать в круг и направить щит.Прикольная концовка - я офигел.Особенно понравилось с великаном,и там де силу потерял,и нада мочить духов.СУПЕР!
Судя по последнему ролику после титров он упал куда то,у него сперли солнечный щит и руку зевса..и он типа погиб?И что случилось с малой той?я так понял буит продолжение?
о да! мучаюсь второй день, всё не как не пройду, самый сложный уровень. блин,ещё даже до второго оружия не дошол, до руки зевса. кто то проходил эту игру на самом сложном уровне? сколько вы потратили часов? и что там за костюмчик меня ждёт? можт зря стараюсь,и нервы трачу ? два костюма я открыл,остался ещё один
MobileLord, не,днюха у меня в июле а сдесь я так прост начеркал. но всёравно сфэнкъю. охранников я мачил,это ещё цветочки! я очень долго мучался со статуями,реально всё,но очень трудно.
MobileLord, охранников огненных я мачил так:надо ставить руку зевса ,встал в самом начале экрана(тоесть иди на себя)подъпрыгивал (двойной прыжок)и удерживал Л + треугольник. потом опять повторяй, л+треугольник в двойном прыжке. у меня с , раза 10 всё получилось:-)
31 окт 2008 в 08:13