T!DUSRUS,спасиб за подсказку!Прошел с 20 попытки.:)Не знал про этот прием.А сока буит врагов в следующем уровне там де жизни уменьшаються?Я мочу буйвола,летучих мышей,и огненного стража.Их еще много там буит?а то жизней на пределе.:-D
MobileLord, там на последок вылазиют 3-4 стража огненных и всё. ты близок к победе:-) этот приём я использую очень часто,т.к он мме кажеца самый сильный,и все разлитаюца:-) ещё ,прыжок л+квадрат,клёвый приём,используй его когда попадёш к статуям,все статуи ПО БОКАМ мачи этим приёмом ,а когда все замочиш,мачи те что находяца в середине комнаты на л+треугольник.я еле успел.время истекло,и мой чувак сдох,но я на последней доли сикунды успел)))
T!DUSRUS,спасибо те конечно за подсказки в нелегком прохождинии этого маразма..но может ты подскажешь с какого оружия мочить стутуи,и по какой схеме(я про центр)?;-D
MobileLord, ну в центре статуи я мачил на прыжок л+треугольник.и не в коем случае не в двойном прыжке,т.к ты так теряеш доли секунды:-D расчитывай свой удар так,что бы ты смог за раз разрушить 3-4 статуи,те каторые остовались позади,я подъбегал,и просто нажимал квадрат,некоторые из них рушаца одним нажатием на квадрат.ПЛАНИРУЙ своё передвижение по экрану так,что бы совсем не терять времени:-)и мачи их. можт чемто помог тебе... вообщем нужен план
11 ноя 2008 в 05:57