God of War: Chains of Olympus (PSP) | SEclub.org
God of War: Chains of Olympus (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 267
*
cradle
31 окт 2008 в 08:13
Подскажите куда идти в месте где говорят эту дверь может открыть только солнечный щит гелиоса.где его взять?
*
cradle
31 окт 2008 в 10:08
Разобрался с креслом:)не могу пройти теперь где конь стоит че с ним делать?
*
MobileLord
10 ноя 2008 в 17:14
Кто прошел игру,подскажите как убить последнюю тетку,там в конце када она стреляет,а у мня не хватает магии чтобы добить ее шарами,и что это за светящийся круг посередине?:)
*
cradle
10 ноя 2008 в 17:15
MobileLord, насколько я помню вставаешь в этот круг и достаешь щит и там отражать надо будет
*
MobileLord
10 ноя 2008 в 19:49
cradle,ok,спасиб,додумался раньше.Просто там нада было магию экономить,а када она падает добивать ее цепями,а потом када она полностью упадет,чтоб подзарядиться,тада встать в круг и направить щит.Прикольная концовка - я офигел.Особенно понравилось с великаном,и там де силу потерял,и нада мочить духов.СУПЕР!
*
MobileLord
10 ноя 2008 в 19:51
Судя по последнему ролику после титров он упал куда то,у него сперли солнечный щит и руку зевса..и он типа погиб?И что случилось с малой той?я так понял буит продолжение?
*
rembrandt
10 ноя 2008 в 20:12
MobileLord, продолжение на ПС2 ))) Потому что эта игра - приквел к GOW 1 и 2.
*
T!DUSRUS
10 ноя 2008 в 22:33
о да! мучаюсь второй день, всё не как не пройду, самый сложный уровень. блин,ещё даже до второго оружия не дошол, до руки зевса. кто то проходил эту игру на самом сложном уровне? сколько вы потратили часов? и что там за костюмчик меня ждёт? можт зря стараюсь,и нервы трачу ? два костюма я открыл,остался ещё один
*
MobileLord
10 ноя 2008 в 22:35
T!DUSRUS,я прошел хз на каком уровне.Ща прохожу дополниетльные миссии,там де убить 20 охранников без 1 царапины-ваще нереал.С днюхой тебя!:biggrin2:
*
T!DUSRUS
10 ноя 2008 в 22:41
MobileLord, не,днюха у меня в июле :-) а сдесь я так прост начеркал. но всёравно сфэнкъю. охранников я мачил,это ещё цветочки! я очень долго мучался со статуями,реально всё,но очень трудно. :-)
*
T!DUSRUS
10 ноя 2008 в 22:44
MobileLord, и ещё будет очень трудно,там где у тебя будут жизни потехоньку уходить,это наверное самое трудное было для меня
*
T!DUSRUS
10 ноя 2008 в 22:54
MobileLord, охранников огненных я мачил так:надо ставить руку зевса ,встал в самом начале экрана(тоесть иди на себя)подъпрыгивал (двойной прыжок)и удерживал Л + треугольник. потом опять повторяй, л+треугольник в двойном прыжке. у меня с , раза 10 всё получилось:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025