God of War: Chains of Olympus (PSP) | SEclub.org
God of War: Chains of Olympus (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 267
*
MobileLord
26 дек 2008 в 19:43
Metal Snake,нифига се,какие тонкости.Ток смысла не вижу еще неделю все заново проходить на той же сложности,лучше буду над богом биться..ты сам проходил на боге,ваще сложно,но враги в основном примитивные и запрограммированны на повторение нескольких действий,поэтому можно предугадать.И самое главное я уже при повторном прохождении знаю все секреты и лазейки,терь буит намного быстрей.:-)
*
!ce_Man
26 дек 2008 в 19:44
Ребятки сделайте доброе дело,можете пару скринов с игры выложить?Буду очь признателен))
*
!ce_Man
28 дек 2008 в 20:47
Ну что тут все вымерли??? seclub.org/forum/goto/6165428/
*
MobileLord
29 дек 2008 в 22:09
!ce_Man, seclub.org/forum/goto/6165428/ - Извини,яб выложил,так у мня плагин отказываеться работать.Могу с hud-плагина заскринить,но боюсь какой нить момент покрасивее не споймаю.:-D
*
!ce_Man
30 дек 2008 в 10:45
MobileLord, да ладно,мне и парочку нормальных хватит))
*
*
!ce_Man
30 дек 2008 в 12:17
Metal Snake, спасибо за скрины)
*
The Snake
1 янв 2009 в 16:29
Как пройти 3ий челендж,где жизни уходят?Напишите пожалуйста тактику и против кого лучше использовоть оружие и магию!
*
MobileLord
1 янв 2009 в 19:18
The Snake,ну против стаи мышей используй лучше крутящиеся цепи,для более массивных противников руку Зевса(зажата L+триугольник или L+квадрат).В конце там я помню около 3 стражников огненных буит и все.Удачи,и да поможет тебе бог.:-D
*
The Snake
3 янв 2009 в 19:53
MobileLord, спасибо за подсказку,прошол!А как пройти 4 челендж с этими статуями,никак не успеваю?
*
MobileLord
3 янв 2009 в 21:44
The Snake,недавно сам мучался над ним долго,но добил.Я обьясню все по очередно,если поймешь будет намного проще.: 1.Начало - разбиваешь первые 3 статуи перед собой так,чтобы зацепить статую огромного спартанца(разбивать в двойном прыжке зажать L+триуг),добиваешь статую чувака 2 ударами(на будущее - в двойном прыже зажать L+квадрат). 2.Идешь влево,разбиваешь этим приемом горгулию и статую спартанца,далее сносишь тааким образов все до конца,затем первым приемом сноси по 3 маленькие статуи.(все это попутно,иначе не успеешь) 3.Затем все тож самое сносишь с правой стороны. 4.Добиваешь остатки. 5.Вроде все..ах да - И да поможет тебе бог!:-D
3 янв 2009 в 21:45 / MobileLord (1)
*
The Snake
4 янв 2009 в 19:56
MobileLord, ура прошол.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025