Metal Snake,нифига се,какие тонкости.Ток смысла не вижу еще неделю все заново проходить на той же сложности,лучше буду над богом биться..ты сам проходил на боге,ваще сложно,но враги в основном примитивные и запрограммированны на повторение нескольких действий,поэтому можно предугадать.И самое главное я уже при повторном прохождении знаю все секреты и лазейки,терь буит намного быстрей.:-)
!ce_Man, seclub.org/forum/goto/6165428/ - Извини,яб выложил,так у мня плагин отказываеться работать.Могу с hud-плагина заскринить,но боюсь какой нить момент покрасивее не споймаю.:-D
The Snake,ну против стаи мышей используй лучше крутящиеся цепи,для более массивных противников руку Зевса(зажата L+триугольник или L+квадрат).В конце там я помню около 3 стражников огненных буит и все.Удачи,и да поможет тебе бог.:-D
The Snake,недавно сам мучался над ним долго,но добил.Я обьясню все по очередно,если поймешь будет намного проще.: 1.Начало - разбиваешь первые 3 статуи перед собой так,чтобы зацепить статую огромного спартанца(разбивать в двойном прыжке зажать L+триуг),добиваешь статую чувака 2 ударами(на будущее - в двойном прыже зажать L+квадрат). 2.Идешь влево,разбиваешь этим приемом горгулию и статую спартанца,далее сносишь тааким образов все до конца,затем первым приемом сноси по 3 маленькие статуи.(все это попутно,иначе не успеешь) 3.Затем все тож самое сносишь с правой стороны. 4.Добиваешь остатки. 5.Вроде все..ах да - И да поможет тебе бог!:-D
26 дек 2008 в 19:43