Люди еще раз прошу напишите тактику как завалить последнего босса!У меня никак не получается,магия кончается и когда я отбиваю ее шары,она не падает!Помогите,буду очень блогодарен!
The Snake,незачто.:-)В ютубе много чего интересного можно найти.:-)Я только начал играть на сложности бога,поэтому мне еще далеко до этой тетки.Да и когда я увидел это видео-немного офигел...убить последнего босса на сложности бога и не потерять ни одного hp...впечатляет.
3D V!RUS, 1 костюм:Spud of War-дает бесконечною магию.2 костюм:McKratos(Kratos с двумя топорами)-дает силу,тоисть большой урон противнику.3 костюм:Mime of War(Kratos без оружия)-когда убиваешь противника дают много Red Orbs.Извини скрины не могу выложить,потому что нет инета на компе!Надеюсь я тебе помог!
Вы, конечно, прекрасно помните, что во вторник SCEA анонсировала несколько крайне перспективных игр для портативной консоли PSP, и позже появилась информация, что это далеко не все проекты для данной платформы на этот год. Авторитетный ресурс Joystiq со ссылкой на свои инсайдерские источники сообщает: Ready at Dawn разрабатывают новый God of War для PSP. По имеющимся сведениям боссы Sony дали добро на разработку сиквела Chain of Olympus в конце прошлого года и тут же получили обновлённые девкиты для PSP. Скорее всего, анонс игры и какие-то наработки будут показаны на E3, вряд ли раньше. И есть подозрения, что релиз этого проекта может быть приурочен к релизу God of War III. За разьяснением ситуации журналисты Joystiq обратились к президенту Ready at Dawn Didier Malenfant и вот что он сказал:"Даже если мы разрабатываем игру, я не смогу ответить на ваш вопрос положительно"
18 янв 2009 в 19:22