А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Всего сообщений: 644
*
DragoN
31 окт 2007 в 19:34
dmn741, никакой чепухи! Всё очень реально! Я смотрел и у меня волосы шевелились, вспомнил Терминатора :-(
*
Mepзkий_Пёc
31 окт 2007 в 19:43
Пока какой-нибудь киборг не убьёт солдата в бою, все разговоры о их ,,боеспособности"" смелые теории,не больше.
*
Polyrnik
31 окт 2007 в 19:55
Прочитал почти все . Вобщем если на нас нападут китайцы бум под них косить если америкосы то под них :) один хрен жить бум по русски . Да и атомная война нам не к чему это писец всему будет всей цивилизации а может и планете .
*
Лёлиkac
31 окт 2007 в 19:59
Куда-бы не пёр прогресс, есть у меня простенькая теория эволюции войны: 1 чел. с дубиной; 2 чел. с копьём; 3 чел. с луком; 4 чел. с арбалетом; 5 чел. с ружъём; 6 чел. с автоматом. А теперь у всех кончаются боеприпасы., упс, и мы снова приходим в пункт первый этого списка. Какой-бы небыла война завтра, всё дерьмо,грязь,боль,потери и предательство достаётся Простым солдатом. Кто неверит - любая хроника. Но главное,когда она начнётся Что-бы мы победили.. И никакие уроды не обосрали нашу победу.
*
~Foxx~
31 окт 2007 в 22:25
SOBRus,тогда наверно придумают что-то вроде терминатора.
*
Kolbasser
1 ноя 2007 в 09:26
На сегодняшний день,я думаю,война не будет приобретать тактику Великой Отечественной... В ход будут пущены высокие технологии,в связи с чем,последствия будут катастрофические. И уж если мне всетаки суждено будет взять АКМС в руки,я порву любого пока хватит сил.
*
HAAN
1 ноя 2007 в 20:10
Ну,по мнению самых умных,глобальной войны ещё долго не будет.Только локальные...А тан не до высоких технологий...
*
SOBRus
2 ноя 2007 в 09:05
Polyrnik, ты оболдел? никому матушку Россию не оставлю!!! ни китаезам ни америкосам!
*
68 RUS
2 ноя 2007 в 12:57
Сначало человечество создаст искуственный интеллект для борьбы с себе подобными,а потом будет воевать против этого же и.и. Вышедшего из под контроля Что бы остаться в живых. :(
*
Death Angel
2 ноя 2007 в 12:58
68 RUS, терминатор обсмотрелся :-))
*
Galfling
2 ноя 2007 в 14:26
Китай не нападет. Потанциальная третья косм.держава, ей дешевле обойдется мирная экспансия. Что до авиации пендосов- на балканах вроде старенький с-300 сбил стелс. Можно прикинуть что у нас есть новенького. А европа не рискнет-ей проще экономическое давление. Ну и межконт.ракеты еще никто не отменял. Так что 3 мир.войны не будет!
*
Rampage!!!
2 ноя 2007 в 15:32
Galfling, правильно. Войны не будет - сначала мы незаметно для себя заговорим по-китайски, распродадим последнее оружие, перейдем на евро...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025