TGW, вот именно, а то многие думают что НАТО и США это одно и тоже. Но нет, во многих своих операциях США принимало участвие как отдельное государство.
alex [J7], а это был крик души всему человечеству, так сказать. А все с чего начинается то, в детском саду у будущего руководиля отбирают игрушку и начинается зависть и ненависть ко всем, кто против него... ИМХО
ИгPoM@H, по 1 американцы не дураки, чтоб к вам сунуться, по 2 никого ты не порвешь, разве если будешь сидеть за красной кнопкой, а в 3 действительно нужно уметь договариватся.)))
alex [J], ""Россия никогда первой не начинала войну""-пасиба, развеселил.:lol: Это как в одной американской передачи говорили: еще ни один м1 Абрамс не был подбит другим вражеским танком.)))
elixir, слыш ты огромный я не думаю что все кто с идят тут так думают вот я на пример имею представление о войне реальной а те кто в игрушки играют на такие темы не заходят
ИгPoM@H, расскажи, пожалуйста, о своём представлении о войне. Кстати, ты неправ по поводу того, что не заходят... Идут стройными колоннами и искринне, наивно веря в свою непогрешимость, несут ТАКОЙ БРЕД,..
KpokoдилGeнa, seclub.org/forum/goto/8235729/ в действительности, не было ниодного открытого противостояния М1 с каким-либо иным танком, поэтому статистика пустА. Их жги гранатомётами, подрывали фугасами,.. Вот так.
2 июл 2009 в 14:31