Отстыньте. И не несите здесь всякую чушь. Люди ещё не совсем съехали с катушек чтобы сразу чутьчто пулятся ядерными боеголовками. Так что если и будет 3мировая то она начнётся с локального конфликта и лишь потом в этот локал. конфликт начнут втягиваться большие державы, и вот после этого всё будет зависить от того у кого первого невыдержат нервы... А дальше Ядерная зима, и полный пипец простом люду
Gladiatorius, можно и так сказать. Страшно представить сколько мутантов, страданий, смертей, жестокости это породит, и конечно в первую очередь от этого будут страдать простые люди, а большие шишки будут отсиживаться в бункерах... Но бункеры это не спасение, и через время они же будут завидовать умершим... Вот такая бессмыслица, ради чего воевали?
)!!(, могу тебя порадовать: мутантов, как в Сталкере или ХЛ не будет. Просто все умрут (риск мутацыи до 3%). Но спомните Мировые войны. Сначала лет 5 все должно наростать, как фрицы: пихали говно в шарик и он лоп, розбросав при етом содержымое на миллионы км.
Gladiatorius, тем более мировой жандарм (ООН) сейчас потерял всякий смысл существования это наглядно было доказано когда 2003 началась война в Ираке. В общем у есть подозрения что пузурь (или даже несколько пузырей) опять начитают надуваться... А чтобы они рванули достаточно маленькой иголочки.
Мда , если завтра война ! химическая иль какая ишо ? Но это мы конечно не должны допустить , ну а если совсем туго то действуем по принципу : нисебе - никому , т.е растрачиваем все свои запасы за пять-десять лет , затем живем в пустыне , затем нападаем на америкосов , порабощаем китайцев и производим ликвидацию планеты ! Гуд бай Ленин ! Как мой план ? Нравится ? Я за войну !
28 апр 2007 в 02:06