А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Всего сообщений: 644
*
elixir
11 июл 2009 в 00:32
Nesquik, есть разница раз спрашиваю! Буду делать свои выводы и останусь при своем старом мнении, что армия в России дигродная! И делаю этот вывод не по одному тебе, а от общения со многими отслужившими!
*
elixir
11 июл 2009 в 00:40
Pam~it~Up!, ага, разумный, куда деваться, еще стопку раздора внес! Ну ник у него чумной :rzhu: :antifem:
*
elixir
11 июл 2009 в 00:48
Однополчане мля! Кто из вас может внятно ответить чему вас армия научила? Раз вас тут такая грядка собралась, каждый ответит и буду делать очередные выводы! Пока у меня вывод один, что армия состоит из одних напрочь мозг прокуривших дигродемонов!
*
Пapдyc
11 июл 2009 в 08:12
elixir, seclub.org/forum/goto/8313315/ - по меньше гневных эмоций / теперь к вопросу, что мне дала армия. Армия-это первый этап на котором мальчик превращается в мужчину. Внешне этот процесс может проходить незаметно. Вы можете не заметить, как научились радоваться незначительному, обходится малым. Мальчик учится находится только в мужском обществе, когда нет ни мамы ни папы за чьей широкой спиной можно спрятаться от злых дядек-сослуживцев. Ребята учатся быть командой, единым целым. Именно благодаря этому небольшая группа старослужащих может подмять под себя полк молодых солдат, а вывшее чмо даёт после службы в ухо, дядьке на 2 головы выше его. Я ушёл в армию маменькиным сынком, хотя и не замечал того что был им, а вернулся мужчиной поняв это когда посмотрел на своих неотслуживших товарищей. Это нельзя пердать-это нужно прочувствовать. То кем ты был и кем стал.
*
KpokoдилGeнa
11 июл 2009 в 08:25
Пapдyc, в Европе и США в армию не идут, тем не менее и живут лучше и мужиками, думаю тоже себя чувствуют. Почему же в Рф единственным способом омужичивания есть армия? Может у вас из этим изначально не все в порядке?)))
*
Редман2
11 июл 2009 в 08:27
Я бы с удовольствием еще раз пережил это.
*
MisterGray
11 июл 2009 в 08:27
KpokoдилGeнa, да этот пафос меня тоже смешит
*
MisterGray
11 июл 2009 в 08:33
Я служил в пограничных войсках, но этот этап жизни не считаю ключевым. Полагаю что лишь желание человека потешить своё ЧСВ заставляет его превозносить пройденные им испытания в глазах других людей. Это моё убеждение
*
Пapдyc
11 июл 2009 в 09:39
KpokoдилGeнa, seclub.org/forum/goto/8315019/ - почему в Европе нет срочной службы. Германия, Швейцария к примеру. Там есть призыв. А то что чувствуют они себя мужчинами так во многом это связано с ментальностью самих народов, где в условия для принятия самостоятельных решений молодые люди ставятся раньше, отрываясь раньше от семьи. И ещё, быть мужчиной и чувствовать себя таковым ни одно и то же.
*
Пapдyc
11 июл 2009 в 10:35
Мы немножко вышли за рамки обсуждаемой темы. Предлагаю разговор о том, что даёт или отбирает армия перенести сюда. Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
*
DadadamOld
11 июл 2009 в 15:07
Вообще нам нужна революция после неё будет заново союз как СССР а тогда можно и воевать
*
Principial
11 июл 2009 в 15:15
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8315084/ - уникально.Браво! Просто многие добровольцами ни за что не пошли бы служить.Зато если загребли,потом пальцы расставляют
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026