А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Всего сообщений: 644
*
AndO1
7 янв 2010 в 15:48
Malcolm, По-моему, тот кто первый перешел бы границу, тот и был бы виновником. Имхо. :)
*
ФлиHH
7 янв 2010 в 15:51
Закроюсь, и буду смотреть телек)))Мой дом- моя крепость)))
*
RU.bin
9 янв 2010 в 15:26
Конечно буду! Увижу америкоса, возьму камешек, запущу прямо в висок и вырубится он! Возьму его М-16 и пойду дальше! :)
*
AndO1
9 янв 2010 в 15:59
RU.bin, :lol: красава
*
John44
9 янв 2010 в 16:03
Ну смотря с кем воевать будем...
*
Дeзинfekтop
18 янв 2010 в 09:46
RU.bin, не факт что американские сухопутные силы будут вооружены винтовкой модели М-16. Перед войной будет перевооружение сил,хотябы ударных наступательных. Пентагон знает силу нашего оружия,потому и будет стараться дать своим передовым отрядам самое лучшее. И не факт что первыми в твою деревню войдет пехота- сначала арт обстрел,потом авиация,потом уже и основные силы. Я не знаю где ты будешь прятаться,но врядли подвал на полтора метра,рядом с запасами картошки спасет тебя от крылатых ракет или вакуумных бомб. Поджаришся вместе с той самой картошкой
*
Дeзинfekтop
18 янв 2010 в 09:54
Tuzintuz, партизанить... Смелое решение,но для этого тоже нужно много знать. Нужно иметь скрытые запасы,связь с основными силами,оружие,карты,информацию,места укрытия... Список можно перечислять до бесконечности. А оккупанты будут всеми силами пытаться подавить сопротивление. Что сделаешь ты если увидишь на столбе табличку- за одного убитого солдата нато вешают сто мирных жителей? Решишь ты убивать,ценой жизни сограждан,друзей,родственников.
*
Otmorozok
18 янв 2010 в 12:13
Дeзинfekтop, ты считаешь что еще возможна холодная война?Долго была война в Осетии?Нет.Завоевать Россию,тем более сейчас уже не так просто.Только ядерная война способна это сделать.Но здесь уж не понадобятся солдаты.
*
=ДимOsя=
19 янв 2010 в 11:06
Скорей бы завтра...
*
obkyrenii
19 янв 2010 в 21:28
пойдём УКРАИНеньку защищать с косяком за ухом и бульбиком вруках.
*
John44
22 янв 2010 в 20:43
Дeзинfekтop, seclub.org/forum/goto/10012695/ - маленькая справка: М-16 уже снята с вооружения, это такой же стереотип как и АК-47 в армии России. Американцы стреляют из М-4 разных модификаций. Что касается полномасштабной войны, то она невыгодна никому
*
SheldorBGG
22 янв 2010 в 23:11
Если завтра война то я об этом узнаю первый ночью. Посмертно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025