Прихожу к мысли о том, что я не хотел бы воевать за свою страну. И не потому, что страшно, нет, такой страх отсутствует, но мне кажется, что это бесмысленно. Мне все равно, чей флаг будет висеть на моем доме, все равно, под чей гимн вставать, да и моя жизнь вряд ли переменится из-за передела мировых границ.. Сами посудите, какая разница, кто будет распиливать ресурсы России? Или наши олигархи, или Китай, США с Японией. Они, мне кажется, даже более правильно ими распорядиться смогли бы...
D.Velez, а что изменится-то? Думаешь, тебя будет кто-то убивать? Да нафиг ты кому нужен... И я тоже.. Или тебя смущает официальное звание "завоеванный"?
Если завтра война - ппц - Сушите весла. Страну защитить некому будет... Совсем. Аминь. Если только создаваемые охранные структуры Газпрома на границе с Тюменской областью станут, то от тамошних аборигенов может иотобьются. Хотя вряд ли. Осталному населению Родина - нахрен не нужна... В смысле защищать ее.
D.Velez, seclub.org/forum/goto/13230899/ - почему ты "завоевателя" считаешь "противником"? Быть может, он окажется вполне так ничего.... Оговорюсь, если человеку пофиг, в каком городе будет столица страны, в которой он живет, каков будет ее флаг/гимн и прочая символика, то с новой властью, при ее адекватности, можно вполне успешно сотрудничать. И это вряд ли можно назвать предательством, хотя кому как. Но если новые власти убивают/уничтожают коренное население, тогда лично я вряд ли бы стал к ним лоялен - аморально, да и шансов/смысла стать им лояльными просто бы не было...
D.Velez, seclub.org/forum/goto/13230974/ - я надеюсь только на то что правительство хотя бы немного будет думать о народе. Как-то не особо хочется быть пушечным мясом. Если ядерная война, думаешь правительство позаботится о тебе и выделит тебе скромный уголок в ядерном бункере?
leshick, seclub.org/forum/goto/13231035/ - как-то не хочу тебя расстраивать, но ты сейчас для правительства не более чем раб.сила и потенциальное пушечное мясце.
29 апр 2011 в 16:00