всегда, везде, в любой войне нужно будет уметь стрелять из всего что доступно и бить и резать врагов всеми возможными средствами. не косите, люди, идите в армию. там хоть чему-то научат. чтоб не стали вы мясом в первые же минуты.
Error 4O4, сходил, ничему не научили. даже из автомата ни разу не стрелял. когда первые стрельбища были я был в госпитале, вторые-майор в штабе застрелился, я кстати тогда в наряде по штабу был поэтому мне пришлось все после этого убирать, третий раз в наряде по роте был. и только потому что в школе у нас была военная подготовка я знаю как стрелять(нас возили на стрельбище) и как разбирать/собирать автомат.
leshick, ну так свою работу знаешь хорошо? Стрелять конечно надо уметь, но при твоей работе не особо надо. Я водителем был. Технику знаю. Стрелял не раз и до сих пор с удовольствием выезжаю с другом на стрельбище. Хоть и не служу. А как к примеру разведчик или штурмовик - я никакой. Каждый должен знать своё дело от и до. Остальное это общая подготовка...
HиkHиk, так понимаешь, нас учили на убитой аппаратуре которая работала через раз. притом такой аппаратуры в войсках уже нет, там новее. я конечно смогу на ней работать, но только после того как научусь, а на это нужно время
24 июл 2011 в 00:12