А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Всего сообщений: 644
*
Error 4O4
24 июл 2011 в 00:12
всегда, везде, в любой войне нужно будет уметь стрелять из всего что доступно и бить и резать врагов всеми возможными средствами. не косите, люди, идите в армию. там хоть чему-то научат. чтоб не стали вы мясом в первые же минуты.
*
leshick
24 июл 2011 в 08:40
Error 4O4, сходил, ничему не научили. даже из автомата ни разу не стрелял. когда первые стрельбища были я был в госпитале, вторые-майор в штабе застрелился, я кстати тогда в наряде по штабу был поэтому мне пришлось все после этого убирать, третий раз в наряде по роте был. и только потому что в школе у нас была военная подготовка я знаю как стрелять(нас возили на стрельбище) и как разбирать/собирать автомат.
*
Daemon Cat
24 июл 2011 в 08:42
leshick, вот. вот. :da:
*
Error 4O4
24 июл 2011 в 08:45
leshick, это цепь несчастливых случайностей... :-( хоть со школой повезло.
*
НикНик
24 июл 2011 в 08:48
leshick, за всю службу только три раза стрельбы были? Что за войска? Какая специальность у тебя была?
*
НикНик
24 июл 2011 в 08:54
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13599980/ - страшно всем! Даже подготовленным людям и это нормально. Но одни делают шаг вперед, а другие назад.
*
leshick
24 июл 2011 в 08:56
HиkHиk, РВСН, учебка, специальность-телефонист засекречивающей аппаратуры связи гарантированной стойкости секкретности
*
leshick
24 июл 2011 в 08:59
HиkHиk, в общем если коротко то я связист
*
Daemon Cat
24 июл 2011 в 09:00
я в медсанчасти. если чё отсиживался. ну по професии. ага.)))
*
НикНик
24 июл 2011 в 09:02
leshick, ну так свою работу знаешь хорошо? Стрелять конечно надо уметь, но при твоей работе не особо надо. Я водителем был. Технику знаю. Стрелял не раз и до сих пор с удовольствием выезжаю с другом на стрельбище. Хоть и не служу. А как к примеру разведчик или штурмовик - я никакой. Каждый должен знать своё дело от и до. Остальное это общая подготовка...
*
НикНик
24 июл 2011 в 09:06
Daemon Cat, в случае войны госпиталь это не самое спокойное место... Работы хватит...
*
leshick
24 июл 2011 в 09:07
HиkHиk, так понимаешь, нас учили на убитой аппаратуре которая работала через раз. притом такой аппаратуры в войсках уже нет, там новее. я конечно смогу на ней работать, но только после того как научусь, а на это нужно время
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025