Начинать войну никогда не стану. Если же будут нападать, защищаться придется. Когда нас (россиян) еще много, есть шансы победить агрессоров. А если "свалить под шумок", то неизвестно, что будет дальше. И куда они собираются сваливать? К американцам? В другие страны? Те, кто нападает первым, не лучше диких зверей, а как известно со времен древности, их надо убивать (зверей), они же ведь не люди после этого. А вот с людьми надо дружить и воевать вместе с ними.
bearover, и куда ж собираетесь свалить? В Швейцарию может? А пустят тебя туда там? А что должны делать остальные по-твоему? Тоже свалить в Грецию, Норвегию и т. д. Кто тебе сказал, что нас туда примут? У нас есть своя земля, почему они должны нас принимать?
axelOO8O8, seclub.org/forum/goto/14148124/ - нас (россиян), читай, пушечного мяса еще много, но шансов победить нихрена не будет. Сейчас объясню почему. Когда начнется война, государство наконец-таки вспомнит о существовании такого индивида как ты, и даже придет к тебе домой для последующей доставки тебя на распределительный пункт. Далее тебя отправят в какую-нибудь боевую часть, где в течении получаса ты пройдешь курс молодого бойца, который будет заключаться в коротких фразах "это пуля. Она вставляется в автомат. Это курок. Нажимаешь на него и автомат стреляет". Далее тебе выдают оружие в виде ржавого калаша или винтовки мосина и отправляют на передовую. О шансах выжить тебе в первом же бою с обученной китайской армией или армией нато говорить не буду. Понимаешь сам, я думаю.
axelOO8O8, seclub.org/forum/goto/14148124/ - ты спросищь меня, "а как же современное вооружение, которое нам показывают по тв?". Я тебе отвечу, что его попросту нет, его демонстрируют для пацриотов-хомячков, которые в пьяном угаре орут "я за рассию пасть порву!", а сами не пробегут и ста метров. Нет, конечно же, современное оружие поступает на вооружение, но это происходит раз в стопицот лет (да и то только в одной отдельно взятой части) и пафосно освещается по тв (целевая аудитория - боевые хомячки). Но одна часть, пусть даже обученная, хорошо вооруженная с армией противника, которая вооружена не хуже ее, сделать с противником ничего не сможет. В связи с вышесказанным вывод - в случае войны главное сохранить свою жизнь, а не целостность государства.
axelOO8O8, Свалим туда где тихо и хорошо. А воевать за страну где меня считают третьим сортом я несобираюсь. Пущай едросы воюют. И это не идиотизм а простой инстинкт самосохранения. А ты герой подыхай за этих жирных кремлёвских товарищей. Которые кстати первыми свалят чуть чо начнётся. Флаг и автомат тебе в руки.
beerlover, seclub.org/forum/goto/14150530/ ты рассуждаешь ща как единорас, сдаётся мне, первыми свалят они. А я в случае внешней агрессии пойду воевать. Не за кого то, а за то, что я люблю- за свой город, за своих друзей, за своих детей и за детей своих друзей. И знаешь, если тебя каким то образом призовут (тикануть вдруг не успеешь :-D), не хотел бы такого боевого товарища как ты.
DrBlack, Ну вся надежда на вас героев. Вот только с оборонкой у нас проблемки и народ несплочёный. И скорее всего если ты не свалишь со своей семьёй над вами надругаются и убъют. Чем бушь защищаца?
Error 4O4, Да воевать то мы готовы и умеем. Только незачто и толку мало. Продали русь этим с кавказа и прочим нерусским. Воевать надо за родину за кого то. Но этого ничего неосталось.
20 ноя 2011 в 06:03