Hurtbutt, seclub.org/forum/goto/14150888/ - существует категория людей, мыслящих в духе "так надо", "все пошли и я пойду", верящие в какую-то богоизбранность русского народа, его духовность считает преимуществом над остальными нациями. Что впрочем, не мешает этой категории людей активно испражняться посреди улицы, в пьяном виде обрыгивать прохожих и делать прочие не очень хорошие вещи. В случае войны они активно поведутся на пафосные речи верховных нефтедобывающих о русском духе, о березках, и пойдут с винтовками мосина подставлять свои черепно-немозговые коробки под пули твоего тупого (по их мнению) американского вояки.
у одних баттхерт на фоне передозировки "бумажного патриотизма", у других по причине того, что их угораздило родится в этой стране, а не на берегах гудзонского пролива, например. а если завтра война? )))
E. CartmaN, когда играешь в покер, и с парой тузов идёшь алл-ин, а против тебя какой нибудь чёрт, с двойкой и тройкой к примеру, и собирает стрит в итоге. вот тогда баттхерт, так баттхерт. всё остальное быдлопроблемы, я считаю.
20 ноя 2011 в 16:23