что быстрее т9 или вирт клава???? | SEclub.org
что быстрее т9 или вирт клава????
Все новые
Kuznec, двумя руками набирать куда удобнее... По своей сути выходит так, что нажимаешь на каждую клавишу один раз как при полной раскладке, но плюсы- меньше клавишь и больше их размер, а следовательно эргономика. Еще не всегда нужно палец переносить. Некоторые слова можно набрать нажимая лишь 2-3 клавиши, ибо буквы на них. А нажимать одну и ту же клавишу несколько раз подряд куда быстрее, чем разные клавиши на полной раскладке. Минусы- периодически встречается неизвестное слово :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 63
*
EZJ
24 авг 2007 в 18:02
т9 полюбому быстрее и удобнее вирт. клавы....уступает разве что аппаратной клаве...
*
accent
24 авг 2007 в 18:08
могу писать не смотря на кнопки уже давно. быстрее т9 получаеццо
*
romiros
24 авг 2007 в 18:10
Kuznec, двумя руками набирать куда удобнее... По своей сути выходит так, что нажимаешь на каждую клавишу один раз как при полной раскладке, но плюсы- меньше клавишь и больше их размер, а следовательно эргономика. Еще не всегда нужно палец переносить. Некоторые слова можно набрать нажимая лишь 2-3 клавиши, ибо буквы на них. А нажимать одну и ту же клавишу несколько раз подряд куда быстрее, чем разные клавиши на полной раскладке. Минусы- периодически встречается неизвестное слово :strela:
*
romiros
24 авг 2007 в 18:12
:strela: или надо выбрать слово. Но вот я сколько написал- ввел лишь новое слово- эргономика, потратив на него 2-3 секунды. И один раз написанное слово пришлось выбрать. А так в остальном были лишь единичные нажатия.
*
romiros
24 авг 2007 в 18:15
accent, тут не об этом, Саш. Но как бы быстро ты не писал, хорошо пишущий с помощью Т9 тебя обгонит.. Уверен. Сравниваем с вирт клавой, на крайняк с обычной полной раскладкой..
*
=sOn=
15 сен 2007 в 18:23
Думаю что через т9 писать намного лучше. 2 года назад я вообще дупля не давал как писать через т9 а щас только ним и пользуясь:)
*
He aбизян
15 сен 2007 в 19:14
Т9 убивает мою психику, а обычный-крадет время (и молодость, наверно...,.) в чате т9, мож быстрей. А ошибки? ... Дальше не буду!
*
Greezz
15 сен 2007 в 19:41
моё мнение, хорошо обученный Т9 + в умелых руках будет побыстрее виртуалки, хоть и не на много
*
BUM
15 сен 2007 в 20:41
Т9 рулеZz =) пишу одной рукой,даже одним пальцем,иногда только меняю руки. Сижу на викторинах,так что скорость...Сами понимаете там нужна реакция и скорость. =) даже пишу уже автоматом,не смотря в тлф иногда. :) бывают правда от этого косяки. Гг
*
Emelya W3OOi
15 сен 2007 в 22:45
На мой взгляд т9 рулит. Быстро, удобно и без ошибок.
*
Aphina04
16 сен 2007 в 03:58
раз на раз не приходится
*
iPUNK
16 сен 2007 в 04:20
Я т9 вслепую пишу. Быстро,чЕтко. Но и на клаве тоже неплохо так получается. Но т9 по скорости лучШе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025