По общему уровню испытываемых при прослушивании ощущений, группа может тягаться даже с металлом.Тут я говорю не о тяжести, а о воздействии, которое оказывает музыка.
Phobia, согласна практически со всем написанным. Но вот насчет того что альбом эмоций не вызвал ыыы под вопросом. Две баллады мне очень даже по душе Оч красивые песни Gotta Be Somebody и I"d come for you. Впрочем,как всегда у никельбэк ведь. С каждого альбома в среднем по четыре пять треков действительно достойны внимания
Отличная группа, отличный голос, отличная музыка - разве надо что то ещё?:) когда первый раз услышал how you remind me то всё, из головы неделю не выходила! Когда посмотрел перевод то ещё столько же:) и никакая это не попса, местами не спорю - довольно сопливо, но в целом это одна из лучших групп в мире! С последнего альбома лучшими считаю just to get high и if today was your last day (почитайте где нибудь перевод последней - после таких слов очень хочется жить)
Некоторым "музыкальным экспертам", которые обвиняют группу в принадлежности к попсе, я скажу: видите там, в дали, виднеется большой фалический символ?Вам туда.А Никельбэк, это гранж.Причем ИМХО лучший из мною слышаных..Вокал - лучший В МИРЕ.Каждая песня - отдельная история, эмоции, чувства..Nеvеr аgаin - ауеть какой улет..И все остальное, исесьна, тоже..
По общему уровню испытываемых при прослушивании ощущений, группа может тягаться даже с металлом.Тут я говорю не о тяжести, а о воздействии, которое оказывает музыка.
Так у них есть новый альбом , или нет? А то на одном канале говорят , что есть , а на другом - что нету! Этож вроде из нового альбома песня GOTTA BE SOMEBODY(вроде так)? Кстати песня супер!!!! Крутая группа!!!!!
23 ноя 2008 в 00:20