Phobia, согласна практически со всем написанным. Но вот насчет того что альбом эмоций не вызвал ыыы под вопросом. Две баллады мне очень даже по душе Оч красивые песни Gotta Be Somebody и I"d come for you. Впрочем,как всегда у никельбэк ведь. С каждого альбома в среднем по четыре пять треков действительно достойны внимания
Отличная группа, отличный голос, отличная музыка - разве надо что то ещё?:) когда первый раз услышал how you remind me то всё, из головы неделю не выходила! Когда посмотрел перевод то ещё столько же:) и никакая это не попса, местами не спорю - довольно сопливо, но в целом это одна из лучших групп в мире! С последнего альбома лучшими считаю just to get high и if today was your last day (почитайте где нибудь перевод последней - после таких слов очень хочется жить)
Некоторым "музыкальным экспертам", которые обвиняют группу в принадлежности к попсе, я скажу: видите там, в дали, виднеется большой фалический символ?Вам туда.А Никельбэк, это гранж.Причем ИМХО лучший из мною слышаных..Вокал - лучший В МИРЕ.Каждая песня - отдельная история, эмоции, чувства..Nеvеr аgаin - ауеть какой улет..И все остальное, исесьна, тоже..
По общему уровню испытываемых при прослушивании ощущений, группа может тягаться даже с металлом.Тут я говорю не о тяжести, а о воздействии, которое оказывает музыка.
Так у них есть новый альбом , или нет? А то на одном канале говорят , что есть , а на другом - что нету! Этож вроде из нового альбома песня GOTTA BE SOMEBODY(вроде так)? Кстати песня супер!!!! Крутая группа!!!!!
23 ноя 2008 в 03:20