NickelBack | SEclub.org
NickelBack
Все новые
Всего сообщений: 121
*
LyLa
23 ноя 2008 в 03:20
Phobia, согласна практически со всем написанным. Но вот насчет того что альбом эмоций не вызвал ыыы под вопросом. Две баллады мне очень даже по душе :2serdca: Оч красивые песни Gotta Be Somebody и I"d come for you. Впрочем,как всегда у никельбэк ведь. С каждого альбома в среднем по четыре пять треков действительно достойны внимания :smeh2:
*
ArtChery
23 ноя 2008 в 08:42
Какие они концерты давали в последнее время?
*
Phobia
23 ноя 2008 в 11:43
Lyla, на счет баллад ты права. Именно из-за них я и полюбил их)
*
Phobia
23 ноя 2008 в 11:45
ArtChery, зимой у них выходит новый концертный DVD. Обещают супер шоу.
*
Lin©h
1 янв 2009 в 16:56
Класная група,ничего против не имею
*
ToughGuy
9 фев 2009 в 18:11
Обожаю эту группу!
*
Detangler
14 фев 2009 в 09:39
ToughGuy, и я:) кстати,последний альбомчик неплох:)
*
Killamerica
8 авг 2009 в 13:25
Отличная группа, отличный голос, отличная музыка - разве надо что то ещё?:) когда первый раз услышал how you remind me то всё, из головы неделю не выходила! Когда посмотрел перевод то ещё столько же:) и никакая это не попса, местами не спорю - довольно сопливо, но в целом это одна из лучших групп в мире! С последнего альбома лучшими считаю just to get high и if today was your last day (почитайте где нибудь перевод последней - после таких слов очень хочется жить)
*
ЖeняФиш
9 авг 2009 в 21:22
Некоторым "музыкальным экспертам", которые обвиняют группу в принадлежности к попсе, я скажу: видите там, в дали, виднеется большой фалический символ?Вам туда.А Никельбэк, это гранж.Причем ИМХО лучший из мною слышаных..Вокал - лучший В МИРЕ.Каждая песня - отдельная история, эмоции, чувства..Nеvеr аgаin - ауеть какой улет..И все остальное, исесьна, тоже..
*
ЖeняФиш
9 авг 2009 в 21:29
По общему уровню испытываемых при прослушивании ощущений, группа может тягаться даже с металлом.Тут я говорю не о тяжести, а о воздействии, которое оказывает музыка.
9 авг 2009 в 21:37 / BlackWaltz (1)
*
Darkfull
9 авг 2009 в 21:59
Так у них есть новый альбом , или нет? А то на одном канале говорят , что есть , а на другом - что нету! Этож вроде из нового альбома песня GOTTA BE SOMEBODY(вроде так)? Кстати песня супер!!!! Крутая группа!!!!!
*
Kill Hannah
9 авг 2009 в 23:51
Darkfull, Песня Gotta be somebody из альбома Dark horse,но он уже не новый.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024