Как то мне приснилось как я бегу по льду и везде был лед нигде не было видно земли так вот бегу я бегу а потом как упал. Вот лежу я лицом в низ а лед вокруг меня трескается. А потом как резко проволился и я проснулся
Как то мне приснилось как я бегу по льду и везде был лед нигде не было видно земли так вот бегу я бегу а потом как упал. Вот лежу я лицом в низ а лед вокруг меня трескается. А потом как резко проволился и я проснулся
Перескажу сон моего друга:прямо блокбастер какой то.В общем сон был такой-ему снится что где то рядом падает самолет ,оттуда прет орда зомби,он сбегает оттуда,родне на даче звонит и говорит чтоб все прятались в подвале.И как будто появилась миссия:добраться до какого то центра,какой,не помню.И понеслось,он несется от зомби(они кстати бегают),еле прячется,добирается до здания и....mission accomplited!Кстати,он перед сном играл в left4dead
А мне один раз приснилось что меня схватили за руки и за ноги и там какой то амбал замахнулся на меня с кулаком,только он бьет, как я просыпаюсь и каааак ууударю в воздух!!!До того перепугался,подумал,что мне за лаги снятся?И лег спать.
Приснилась сегодня четвертая часть "другого мира". Опять какое то восстание леканов было короч, я в оборотня превращался,но бился против других оборотней бок о бок с Виктором. Он, цука, всех мечом рубал, а я в рукопашку. В общем телик нужно меньше смотреть
вчера приснилось что я с другом,в белой какой то комнате ,похоже поссорились с пацаном каким то.дошло до драки.так вот тот шлепнул с одного удара моего друга тот сразу слег.а я попытался замахнуться но как будто рука ватная была -не смог поднять даже.и я понял что ни чего не могу сделать и сгруппировался ну и тот меня шлепнул и все я отключился.пол дня думал ,что что то случится полюбому.так вот вчера кота вечером шакалы е**ные задовили
вот и похоже чем можно объяснить мою беспомощность,то что я не смог во сне подраться,руку поднять даже и в реале то что я не как не мог помоч,предостереч смерть кота:-(______и еще раз приснилось что подрался.и в реале я через день или два подрался.______раз приснилось что я герой игры комп игры диабло гг
Мне сегодня приснилось, что я занимался сексом с какимито демоницами, после этого я забеременнил, а меня эти демоницы хотели убить. Моя сестра навела их на меня, но у меня откуда то взялся меч и я их всех перемочил. Рожать нехотелось ужас, я кудато бежал и разрезал живот, оттуда выпало яйцо и разбилось. И вылез из яйца хрен какойто. Тут я и проснулся.
28 фев 2010 в 08:04