Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Klukv@, seclub.org/forum/goto/10609227/ - толкование по Фрейду: Секс с мужем тебе не приносит радости и ты в принципе готова изменить ему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Maгнoлия75
21 мар 2010 в 10:16
Kerodin, будет скандал,но тебе от него будет материальная выгода,которая пройдет прахом
*
Dryunya
21 мар 2010 в 10:27
Никогда не забуду сон, где я общался с душами вещей. Скорее не то чтобы общался а излечивал их. Отчетливо помню как подхожу к старой помятой машине, в которой такая же помятая душа обреченно ждет когда машина окончательно развалится. Протягиваю руку, и душа вдруг начинает светится всеми цветами радуги, по машине проходит дрожь и она на глазах превращается в совершенно новую. Я иду дальше, мне попадается коляска с плачущим ребенком. В коляске ощущается что то вроде промозглой серости. После моего прикосновения, серость исчезает. И хоть коляска не меняется, но ребенок вдруг начинает радостно смеятся.... И все это сопровождается сильнейшими волнами любви. Хотя это наверно не то слово. Слишком это чувство сложное для описания. Тут и восхищение, и нежность и желание дарить всем радость, и много чего другого... Больше никогда такого чувства, я не испытывал. :(
*
Drusilla
21 мар 2010 в 11:35
Раньше мне часто снилось,что я борюсь с вампирами или убегаю от них. Потом мне снилось,что я общалась с вампирами и они не убивали меня,как будто я им была для чего-то нужна и они мне тоже. А недавно мне приснилось,что я сама начинаю превращаться в вампира. Сны нереалистичные,но явно что-то означают! Кто в этом разбирается,подскажите, что бы это могло быть?..
*
Klukva
21 мар 2010 в 18:10
Вот сон мне странный приснился.Как будто живем мы в частном доме и с потолка льется вода,мы с мужем типа лезем на крышу заделать течь,при этом я его освобождаю от этой работы,типа ничего сделать по человечески не может.Ну так вот лезу я на крышу,а скользко ,лезть тяжело и тут как будто из соседского двора прилетает ко мне птица.
21 мар 2010 в 18:11 / Klukva (1)
*
Klukva
21 мар 2010 в 18:19
Я таких нигде,никогда не видила и точно помню что во сне испытывала восторг при общении с ней.Птица примерно с полметра ростом,очень яркой окраски ,немного похожая на попугая.Ну так вот во сне эта птица всех боится кроме меня,ко мне идет с большой охотой.Я начала ее чистить,чтоб себе забрать,открываю ей клюв а оттуда десятки маленьких спичечных коробков,а я еще говорю вот мол без присмотра всякой фигни наглаталась.
*
Klukva
21 мар 2010 в 18:25
Ну и короче после всех манипуляций с чисткой я накормила ее молоком,что не менее странно. И ...проснулась.Вообще конечно бред какой-то ,но если кто сможет расшифровать буду признатильна.
*
Maгнoлия75
22 мар 2010 в 06:52
Dryunya, ты испытал настоящую Божественную любовь,видимо в тебе дремлет дар целителя
*
!nna Danger
22 мар 2010 в 17:33
Мне снятся иногда странные сны...но знаете,что я делаю?я задумываюсь над их значением.и вы знаете,иногда я разгадываю их смысл...сны предупреждают нас о том,что будет дальше в нашей жизни...и например у меня это уже не первый раз!я разгадываю сны и они помогают мне подготовиться к тому,что меня ждет...и иногда я бываю морально готова к ссорам и ударам в моей жизни...
*
!nna Danger
22 мар 2010 в 17:39
Klukv@,у тебя есть дети?возможно,эта птица снится тебе потому,что тебе нужен предмет для ласки и нежности,нужен человек,за которым надо поухаживать...если детей нет,я думаю пора о них задуматься,а если есть,то удели им больше внимания...это лично мое мнение,так что,то что я сказала это еще не факт,а лишь мое мнение...
*
Klukva
23 мар 2010 в 05:40
!nna Danger, У меня их двое:муж-большой ребенок и сын 1,5 годика,только и успеваю,что за ними ухаживать.Скорее это мне уже нужна забота и ласка...
*
Relikт
25 мар 2010 в 21:45
Klukv@, seclub.org/forum/goto/10609227/ - толкование по Фрейду: Секс с мужем тебе не приносит радости и ты в принципе готова изменить ему.
*
Klukva
26 мар 2010 в 12:08
Relikт, :glaza: ниФФиГГасе!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026