миcтep Джeйk, Пустыня Видеть во сне, что Вы бродите по пустынным местам, предвещает сомнения и неудачи именно там, где Вы были совершенно уверены в успехе. Встретить во сне странника в пустыне - предвещает наступление голодных и скудных времен. Если юная особа увидит себя в пустыне в полном одиночестве - это предвещает угрозу ее прекрасной репутации, чему станет виной ее неосмотрительность.
Чушь какая-то приснилась сегодня... Вдруг, я в армии... Или в чём-то похожем на нее.. Захожу в помещение, там "дед" сидит. Что-то ест. Потом, по песку/пустыне иду.. Куда иду?!! Хрен знает куда..
Вот вспомнил один сон. Я там был суперменом и спасал мир от пришельцев Они маскировались под людей, но я их разоблачал. Я даже там на машине-времени летал в другое время, что бы предотвратить нашествие инопланетян. Так же у меня были помощники-лысый парень хакер и девушка, кот-ая лечила меня. Самый лучший мой сон
Снилось, как от ментов сваливал. Пехом, потом на тачке. Увы, убился на вираже, В это же время девушка моя, спавшая рядышком, смотрела сон, где меня пинали всемером, из-за какой-то зажигалки. Из огня да в полымя:(
AV77, Брюки Если Вам приснились брюки - это значит, что скоро Вас будут склонять к бесчестным поступкам. Если во сне Вы надели брюки наизнанку - это означает, что скоро Вы окажетесь в плену чьего-то обаяния.
миcтep Джeйk, Пустыня Видеть во сне, что Вы бродите по пустынным местам, предвещает сомнения и неудачи именно там, где Вы были совершенно уверены в успехе. Встретить во сне странника в пустыне - предвещает наступление голодных и скудных времен. Если юная особа увидит себя в пустыне в полном одиночестве - это предвещает угрозу ее прекрасной репутации, чему станет виной ее неосмотрительность.
Мне в последнее время (если точнее с ночи 29.01 по 30.01) сняться кошмары про Билл Гейтса и Windows. Билл впаривал мне Vista. Первый раз были повсюду ошибки, потом Windows 95... А потом я просыпаюсь посреди ночи. Что это может значить?
27 фев 2007 в 08:46