Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
«У меня был такой период месяца 2-3, что вообще не снились сны, т.е. не то, чтобы я их не помню, а рельно за всю ночь черный экран, вот походу этот период опять начался, мне впринципе это не мешает, но хотелось бы узнать, говорит ли это о чем-либо, может какой то сигнал или реакция на происходящее в жизни?»
сны снятся каждую ночь, не может быть такого чтобы 2-3 месяца без снов...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Dryunya
14 дек 2012 в 16:11
Приснилось что меня ранили в живот. Потом рану зашили, но она начала гноится. А потом я умер. И мне было от этого грустно. Подробностей всего сна не помню. Дневные события как то всё смазали... Просто я очень редко во сне умираю. И ни разу еще не испытывал от этого грусти. Один раз, уже так давно что и не скажу когда, приснилось что меня убили где то в пустыне из танка. А я потом смотрел как тело ссыхается, песок словно наждачкой срезает кожу, мышцы. И наконец над песком остаются лишь череп и пара костей. Такой сон навсегда отложился в моей памяти. А вот что я тогда испытывал, я не помню.
*
RU.bin
14 дек 2012 в 16:16
сны снятся каждую ночь, не может быть такого чтобы 2-3 месяца без снов...
*
SEMonk
14 дек 2012 в 17:41
Я такто не наркоман и не планокур.Но приснился мне сон,где я в ходе детального изучения курганов выяснил, что они состоят из древнего гашиша. )))
*
bondig
26 дек 2012 в 11:45
Мне только раз снилось как меня убили. Мне понравились ощущения) Шел по дороге через хвойный лес, не тропинке, а для машин, хорошей, без ям, да и разметка желтая, вроде, в США такая. Шел себе по обочине, никого нет, светит солнце, шумы леса, отличный денек в общем, и тут вдруг чувствую резкую жгучую боль в груди. Я пошатнулся слегка, опускаю голову, чтобы посмотреть, а там небольшая дырочка и из нее начинает течь теплая кровь. Еще секунда или две и я падаю лицом вниз. В глазах потемнело и меня охватило чувство отчаяния, я лежу и чувствую, как меня покидает жизнь, по крайней мере, как я тогда думал, лежа там. Ну и умер, видимо, проснулся после этого. Мне понравился сон, хоть я и не псих:)
*
siera
4 янв 2013 в 21:17
мне сон такой приснился недавно.до сих пор как на иголках... Вечером лег спать как обычно.Ночью часов в 2 чувствую себя не так как будто ктото сидит на сердце .Очень тяжелое и большое.ощюшение продолжалось долго,пока не отступила моя подозрительность.Раньше я увлекался вольной борьбой и подобное ощущение возникало когда на тебе твой партнер,..После этого мне кажеться ,что меня ктото взял за горло, и начил душить. У мня отэтого перебиваеться дыхание,я задыхаюсь и просыпаюсь с криком на всю хату.Утром мне рассказали ,что слышали ночью..
*
Laziale1900
4 янв 2013 в 23:59
сны это неинтересно
*
Zeon2OO7
5 янв 2013 в 00:02
siera, похоже на это Сонный паралич
*
Mozgoedka
12 янв 2013 в 15:57
Хрень всякая снится последнее время.
*
RU.bin
27 янв 2013 в 20:53
однозначно сонный паралич
*
Dryunya
16 фев 2013 в 18:53
Недавно сон был (явно навеяный Асасином, с его прыжками по крышам) где я сначала еду на поезде. Потом поезд делет остановку из тех где один перон. А дело летом. Я выхожу подышать свежим воздухом, поезд трогается, я за ним... А он все скорость набирает, и я уже не чувствую что не успеваю. А потом мне становится все равно. Так как пока бежал за поездом я почувствовал такую легкость.... Класное чувство. Бегишь, перед тобой куча бревен, а ты их с легкостью перепрыгиваешь. Бежал паралельно железной дороге. Ангар, окруженный бетонным забором, прыжок и я уже забегаю в него. Мне кричат, пытаются поймать. А мне весело, с легкостью ото всех уворачиваясь бегу перескакивая какие то механизмы. Вылетаю в другие ворота, прыжек и я на чем-то вроде крана предназначенного снимать грузы с жд платформ. Еще прыжок, еще, и опять какие то бревна, доски.... В общем на утро, первой моей мыслью было, что стоило ради такого сна, поиграть в Асасина...
*
офтольмолог
4 мар 2013 в 16:52
к чему сняться клопы змеи?
*
SEMonk
4 мар 2013 в 18:10
офтольмолог, К чему снятся клопы
Если вам приснилось много клопов,
значит, ждите прибыли.
Если во сне вы увидели клопов у себя в
доме, то в реальности вы можете
серьезно заболеть.
Если во сне вы увидели в своей
постели клопа, значит, кто-то готовит
против вас заговор. Иногда такой сон
сулит сплетни.
Если девушке приснились клопы,
которые кусают ее, это к позору.
Убивать клопов во сне – к избавлению
от недуга, который преследует вас
долгое время.
Если вам приснилось, что вы не можете
бороться с клопами, что их такое
множество, что вам приходиться
бежать от них, значит, в реальности
вас постигнут большие разочарования.
Если вам приснилось, что клопы
пробрались в ваш организм, значит, в
реальности вы рискуете потерять своих
близких по причине своей
эгоистичности.
Видеть во сне домашних клопов на
улице – к радости.
Если во сне вы увидели, как клопы
прыгают, значит, в реальности вы
испытаете чувство безысходности.
Видеть во сне клопов, кусающих
животное, - к одиночеству.
Видеть во сне мертвых клопов – к
душевному равновесию и
спокойствию.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025