Что нам снится...
Я сидел перед маленьким деревцем Мелорна (кто не знает, в некоторых фентези это эльфийское магическое дерево, способное вырабатывать магическую энергию (манну)) и ножом осторожно пытался очистить его корни от земли, при этом чтобы ни малейшим образм их не повредить. Предстояло добратся до корней которые распологались на глубине сантиметров пяти-семи. Земля была твердой, похожей на спресованный мел. Ко мне подошла сестра. -Что ты делаешь? -Не мешай... Я вычитал в книге про один интересный обряд, хочу его повторить. -И что же это за обряд такой, что ты готов угробить Мелорн? -Я его не угроблю! Отстань! Я раздраженно посмотрел на сестру. Та произнеся -Ну,ну.. отошла на пару метров в сторону. И принялась сверлить меня взглядом. Мыслено сплюнув, я опять принялся за дело. Корни потихоньку очищались. Наконец все было готово. Взяв литровый пакет (похожий на пакет из под молока) с приготовленной заранее кровью, я стал заполнять ею канавку. Которая на самом деле являлась рунной. На все про все, потребовалось чуть больше полулитра крови. С минуту ничего не происходило. Потом кровь в один момент вся впиталась в корни. Которые приобрели красновато синий оттеннок. Опять все замерло. Сестра хмыкнув поинтересовалось. -Ну и? Дальше то что?... -Подожди ты... Где то через пару минут. -Смотри.
Ссылка на пост
8 апр 2013 в 12:50