Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
помогите сон разгадать! я куда-то иду, на ногах белые туфли без каблучков. прошла по песку, вышла на твердую дорогу. смотрю на ноги, а правой туфли нет. стои и думаю, что так дальше идти нельзя, люди ведь засмеют. вернулась обратно, поковырялась в песке и нашла свою туфлю. обулась и спокойно пошла дальше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
ЛЮБBИ.NET
10 апр 2009 в 18:15
помогите сон разгадать! я куда-то иду, на ногах белые туфли без каблучков. прошла по песку, вышла на твердую дорогу. смотрю на ноги, а правой туфли нет. стои и думаю, что так дальше идти нельзя, люди ведь засмеют. вернулась обратно, поковырялась в песке и нашла свою туфлю. обулась и спокойно пошла дальше.
*
Nimfa7777777
11 апр 2009 в 04:17
А моей подруге приснилась умершая сестра как будто она пришла к ней в реальности забрала к себе как будто перевела через портал и долго с ней гуляли а потом подругу начали будить и она слышит голос того кто её будит и сестра ей говорит:"Иди тебе пора"
*
Absolutus
11 апр 2009 в 22:29
ДЫРКА!
*
Liasson4ik
12 апр 2009 в 17:04
А что, есть кто-то, кому снятся нецветные сны? мне всегда снится что-нибудь интересное...нередко кошмары.:-) Сяс напишу один свой сон.
*
Liasson4ik
12 апр 2009 в 17:05
Мне приснилось, что я в чем-то провинилась, и меня приговорили к смертной казни. Я пришла в назначенный день, понимая, что всё так и должно быть... Я смотрела на гильотину и терпеливо ожидала наказания. Мне было страшно. Я боялась боли. Я боялась того, что почувствую боль после смерти. А мой палач - милая женщина - была совершенно невозмутима, она смотрела на меня с добродушной улыбкой, которая успокаивала. И я все больше привыкала к мыслям, что все происходящее вполне справедливо, даже не смотря на то, что не помнила своего преступления. И что же? - погрузившись на какое-то время в себя, вспоминая прекрасные мгновения своей жизни, которая вот-вот должна оборваться под резкий звук падающего лезвия, я уже и не думала, что моё наказание в том и заключается. И...меня отпустили? - рабочий день подошёл к концу, идите, девушка, полно с вас! Вот...
*
Relikt™
12 апр 2009 в 17:06
ЛЮБBИ.NET, этот сон толкуется просто. Прежде чем строить будущее-разберись с прошлым.
*
Ai_Za
12 апр 2009 в 19:40
ДежавюB-)
*
Cuberpunk
13 апр 2009 в 16:13
А мне снилось что за мной гонялась старая ведьма и хотела мне передать свою силу...я убегал. Недавно узнал что силу например шаманы обычно во сне получают. Вот и не знаю что думать. Х.з.
*
DORA
22 апр 2009 в 14:31
Ребята,мне часто снится,что я еще школьница,или только закончила школу,такое незабываемое ощущение юности,какого то полета,так все легко,просто и понятно,нет проблем,все меня любят,и я понимаю,что это и есть счастье...проснусь,и опять дела,проблемы,заботы
*
DJTigra
11 мая 2009 в 18:33
раньше было, что я сам себе задавал сон, думал перед сном о чем-то и мне сниться это :) жаль, что теперь такого нет... иногда летал во сне, видел свою смерть, свадьбу два раза с незнакомыми людьми. а теперь как-то не предаю этому внимания
*
~MaйkoП~
11 мая 2009 в 19:26
Часто снится что я падаю с большой высоты.они кажутся настолько реальными что от этого просыпаюсь
*
WinReact
13 мая 2009 в 11:22
Сны не снятся! :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026