Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
приснился мне такой сон. Землю "омывает" огромная волна, причину возникновения не помню. потом вроде как стою я на крыше дома или на мосту где то, и вижу, как эта волна приближается, я такой думаю "все хана мне, и бежать бессмыслено" и стою жду, тут она уже приплыла и я беру ныряю прямо в нее, нырнул, открываю глаза, а вода голубая такая, осмотрелся, вода кругом (глубоко был), чувствую воздуха не хватает, и чувствую, что умираю, но температура тела повышалась, беру выдыхаю, потом сделал 2 вдоха водой, но дышал, как воздухом, тут подумал "все, ща помру, но блин больно будет, ладно потом умру", и тут взял, как на компе, нажал выход, спросило "действительно хотите выйти?" я отметил галку "не спрашивать больше" и нажал выход, и тут я проснулся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
psyxOeGO
12 ноя 2009 в 04:52
сон-мир в котором мы имеем власть,только этот мир мы в силах изменить...
*
VOLCH!ZA
12 ноя 2009 в 10:52
А я иногда знаю,что это сон и делаю все,что захочу или что не могу позволить сделать себе в реале по каким-либо причинам:)
*
Dust2OO8
12 ноя 2009 в 11:31
красная не большая комната, в ней шесть офисных работников в пиджаках, они выбирают кого из них щас убьёт какой то монстр, когда выбрали у меня взгляд от первого лица, передо мной лицо этого работника и появляются какие то две тонкие тёмно красные щупальца и впиваются в глаза этого работника, дохера крови брызгает, потом уже пять работников выбирают, вообщем так дошло до одного, уже последнего работника убивают, я думаю что же будет дальше... и тут меня будит телефон...(( это оч странный сон, ничё подобного и в таком виде раньше не снилось, этот сом я смотрел как фильм, с разных ракурсов... и когда убивали я видел только лицо работника которого убивают... брррр
*
¤NiGativ¤
14 ноя 2009 в 16:41
А вот мой сон :) сижу на паре чет записываю препод про россию расказывает, но почему то в будущем времени, когда проснулся голос препода не исчиз и так же продолжает вести лекцию. Оказалось я телик забыл вырубить, а медведев по ящегу реч толкал.
*
LORANA
15 ноя 2009 в 16:00
а может кто-нибудь знает к чему снится мне человек? я много лет с ним не общаюсь и не вспоминаю о нем. а он мне снится и снится... че за ерунда? :hz:
*
kvell
15 ноя 2009 в 19:44
Мне в прошлом году приснилось,как я спрашиваю у известного астролога:В каком году я умру?Он ответил,что,возможно,в 2009 из-за каких-то проблем с грудью.А сегодня приснился пацан,похожий на Индиго,он мне пообещал,что утром мне капец,че-то случится с сердцем.Сон сопровождался полетом голубей возле моего окна.Причем наяву они тоже летали пару дней назад.Вобщем,если завтра тут не появлюсь,то все,капец ;) Правда,недавно снился Сам Бог,Он сказал,что продлевает мне жизнь,т.к.еще пригожусь,но сон был мутноватый,вотлчии от сегодняшнего. )))
*
Lusu
16 ноя 2009 в 13:03
ЛOPAHA, seclub.org/forum/goto/9417125/ - Женя :privet: Такое бывает не обязательно мы вспоминаем тех или иных людей.Где-то читала,что связи нашей жизни очень прочны,даже если ты забыла этого человека твое сознание его помнит или он о тебе вспоминил :-)
*
Lusu
16 ноя 2009 в 13:27
@xимиk@, Лиза :privet: Моя бабушка всегда говорила,что если во сне приходят мертвые родственники,надо пробовать спрашивать у него,хорошо ли ему,и зачем он пришел!Надо всегда идти в церковь подать милостинку или свечку поставить ;-)
*
@xимиk@
16 ноя 2009 в 20:38
Лaceньka, я бы не переживала так сильно,если бы папа мне не так часто снился.И почти после каждого такого сна я хожу в церковь и ставлю свечи и за здравие, и за упокой.
16 ноя 2009 в 20:41 / @xимиk@ (1)
*
Denis777xxx
16 ноя 2009 в 21:50
Сниться нам много всего, но на утро это не помнишь, или забываешь в первые минуты.
*
Lusu
17 ноя 2009 в 13:12
@xимиk@, поговори с батюшкой
*
bondig
29 ноя 2009 в 23:56
приснился мне такой сон. Землю "омывает" огромная волна, причину возникновения не помню. потом вроде как стою я на крыше дома или на мосту где то, и вижу, как эта волна приближается, я такой думаю "все хана мне, и бежать бессмыслено" и стою жду, тут она уже приплыла и я беру ныряю прямо в нее, нырнул, открываю глаза, а вода голубая такая, осмотрелся, вода кругом (глубоко был), чувствую воздуха не хватает, и чувствую, что умираю, но температура тела повышалась, беру выдыхаю, потом сделал 2 вдоха водой, но дышал, как воздухом, тут подумал "все, ща помру, но блин больно будет, ладно потом умру", и тут взял, как на компе, нажал выход, спросило "действительно хотите выйти?" я отметил галку "не спрашивать больше" и нажал выход, и тут я проснулся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026