Приснился сон что дома домовой начал чудить,пугать,мы позвали с матерью какую то ведунью и она что то поделала чтоб он нам жить не мешал. Тут мать решает проводить ведунью до улицы,я тоже в подъезд выхожу,тут от соседей выходит какой то дядька начинает меня держать,потом достоет нож и хочет зарезать. И все я просыпаюсь,интересно это сон к чему то?
V~T, Сны не бывают к чему то... Сны бывают от чего то.... Что то увидили, услышали, прочитали, подумали... Всё, ваше подсознание начинает над этим работать. Ну а чтоб расказать от чего тот или иной сон, надо знать что ты делал, видел, думал и т.д.. последние несколько дней. Может гости соседа вызывают у тябя какие то смутные опасения, или сам сосед... Вот подсознание и обыгрывает ситуацию где гость соседа тебя пытается прирезать. А домовых просто для сюжета добавило... А может... наоборот ты хочешь соседа прирезать... А подсознание твое желание поворачивает против тебя же... Тут вариантов может быть не мало...
Oфтoльмoлoг, это и вас касается... Чтоб приснилось что вас кто то приютил, надо как минимум почувствовать себя одинокой, несчастной... А близкие люди (родственники, семья?), наверно и в самом деле вам близки, раз подсознание вам в первую очередь посовывает их в качестве того кто может вас защитить от одиночества, каких либо неприятностей....
V~T, ну не обязательно даже и думать о них... Возможно ты чувствуешь какое то беспокойство. Не важно с чем оно связанно. Важно само ощущение. А однажды ты видел заходящего-выходящего от соседей человека который тебе не понравился. Может просто внешность его тебе не понравилась. И всё... этого вполне достаточно для твоего сна. Одно я знаю точно. Сны ниоткуда не берутся. Просто наше подсознание порой работает вне обычной логики. И тогда их очень сложно обьяснить.
Кто небудь замечал за собой такое... Вы идете думаете о цели своего назначения, и вдруг обнаруживаете что уже вспоминаете свое прошлое лето... Вы стараетесь понять, что же вас заставило переключится на эти воспоминания??? И вот какая обнаруживается интересная цепочка. Вы шли, думали о своем, вдруг перед вами мелькнула машина, машина похожая на машину знакомого. Вы переключаетесь на мгновение на мысли о знакомом. Вспоминаете что у знакомого жена, красивая, загорелая... Как были и вы также загорелы прошлым летом... Вот такая вот цепочка. И наше подсознание может работать похожим образом... При этом цепочка порой гораздо длиньше...
11 мая 2010 в 22:30