Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Anforumeru
3 авг 2010 в 14:07
Alice Cooper, боже.. Смотри на мир шире.. )))
*
Strike88
3 авг 2010 в 21:15
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/11654086/ - а ты думаешь ты свободен в этом? Глубокое заблуждение... Самый тебе простой и понятный пример: стереотип.
*
Relikт
4 авг 2010 в 06:14
Alice Cooper, мне кажется, они издеваются, в том числе и модер. Выражения типа: "Смотри на мир шире... Ты... В плену стереотипов... Тебе Не Понять...." с обязательными многоточиями, просто вымораживают :lol:
*
Anforumeru
4 авг 2010 в 07:12
Relikт, просто смешно читать посты, в которых один из стада считает себя богом, а на самом деле его гонят что бы зарубать. ;) но это уже оффтоп.
*
Relikт
4 авг 2010 в 07:34
Аналогично смешно читать твои, но тебе не понять... Ты не Видишь Всей Правды... ............. :lol:
*
Strike88
4 авг 2010 в 10:44
Relikт, а ты считаешь тобой не рулят стереотипы мышления? Да побольшей части современный человек сегодня вообще мало думает сам. Не дословно конечно стОит это воспринимать, он конечно же думает, но в рамках отведенных стереотипами. А некотрые так совсем реагируют на любой раздражитель рефлекторно как устрицы, не имея в себе осознанности
*
Alice Cooper
4 авг 2010 в 10:49
Relikт, реально смешно читать такие посты. Люди делают из чего-то/кого-то внешнего врага, и обвиняют в чём-то ко всему. Это напоминает какое-то расстройство, помню в сектах это распространённый приём, делать внешнего врага(в идеале метафизического, чтобы никак не достать). Мы забываем что главный наш враг - это мы сами, и все ограничения внутри нас. Я понял кажется, это просто страх взглянуть в себя, страх принятия себя, вот и сваливают на кого-то/что-то.
*
Nitochka
4 авг 2010 в 10:57
Relikт, seclub.org/forum/goto/11659297/ - короче: ты не ВВП :vosadok: :rzhu:
*
Anforumeru
4 авг 2010 в 11:01
Alice Cooper, видимо ты не понимаешь что мы хотим сказать. Да, ИМЕННО САМ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВЫБОР. Абсолютно все зависит от человека. А какой выбор будет преобладать у людей, такое будет и у убщества. У убщества - у Земли. Это как увеличенная копия. Если ты считаешь что ты живешь на Земле как в раю, сдесь все хорошо и прекрасно, то я так не думаю. И могу тебя назвать человеком с расстроеннй психикой. А это выбор. Тебе рекламируют сок с красителями и ядом - ты ведешься, и покупаешь, потому что не видишь сада с яблоками, который за дверью. Это самое лучшее сравнение...
*
Anforumeru
4 авг 2010 в 11:05
Strike88, я думаю именно Реликт это пытается опровергнуть для себя, употокнуть своему эго. Это как сказать ребенку что деда мороза не существует... )))
*
Relikт
4 авг 2010 в 11:08
Anforumeru, когда ты повзрослеешь, поймёшь, о чем я говорил. А может и не поймёшь )))
*
Relikт
4 авг 2010 в 11:11
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/11660794/ - можешь назвать его человеком с расстроенной психикой, но пока у тебя нет диплома психолога и знаний - твоё мнение лишь пустое ругательство, направленное на возвышение себя, через унижение ближнего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026