Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
ZarjTema200
11 окт 2010 в 18:42
Coн, снилось,что я жуву в древ.времена,была война,я махаю шпагой налево,направо,вокруг летят головы военов,и вот я сразился с самым главным.Он чуть в меня не попал,но я увернулся и ударил его шпагой в грудь,и он упал и я проснулся!-К чему это:hz:
*
Coн
11 окт 2010 в 19:24
Tema2OO:), Хочешь быт лидером в семье! Второе. Ты будешь очень жесткий к своей жене в будущем. 3 ты хочешь что бы тебя всегда слышали.
*
ZarjTema200
11 окт 2010 в 19:35
Coн, вот это точно ты сказанул!:rzhu:
*
Coн
11 окт 2010 в 19:37
Tema2OO:), ? Ну. Что тебя не устраивает.
*
ZarjTema200
11 окт 2010 в 19:39
Coн, да нет ты непонял,всё верно!:kul2:
*
Dryunya
23 окт 2010 в 08:49
Сегодня был странный сон...
Я нахожусь в темном зале, с крышей полусферой. От середины которой идут расширяющиеся балки. Темный он потому, что сделан из черного метала. Со мной находится приятель. Я являюсь голографическим модельером. (не знаю как это еще назвать). И сейчас я показываю как я работаю, приятелю. Я вытягиваю руку, и от его тела вверх поднимается голографический слепок. Он до боли напоминает призрака. Такой же голубовато прозрачный. В темноте это смотрится эфектно.
*
Dryunya
23 окт 2010 в 09:02
После того как этот "призрак" оказывается около меня, я начинаю при помощи рук с ним работать. Вытягиваю ему уши, сплющиваю голову, расширяю глаза... Постепенно слепок приятеля превращается в монстрика. Но я не доволен, я хочу чтоб это был Монстр с большой буквы.
И начиная с этого мгновения, я вдруг начинаю понимать что это не явь. Знакомый сюжет... мелькает в голове. И после этого видение начинает прокручиватся как видео. То одна сцена, то другая... В одной из сцен, я в крохотной лаборатории завершаю создание своего Монстра. Это акула с торчащей между глаз рукояткой ножа, жующая человеческую руку, которую придерживает такой же человеческой рукой, которая растет из под жабр.
*
Dryunya
23 окт 2010 в 09:10
Мне это зрелище не нравится, и я перематываю дальше.
Стоны, крики... Беготня людей. Ко мне приходит знание, что мои монстры, которые я создавал для фильмов ужасов, ожили... Перестали быть голограмафическими обьектами. Обрели плоть и жажду убивать... Половину этих монстров уже перебили, но вот акулу... Моя последняя работа неуязвима. И очень кровожадна... Я чуствую как ко мне начинает подкрадыватся страх. И мне это не нравится. Поэтому я просыпаюсь...
*
Coн
23 окт 2010 в 14:59
Dryunya, Ты строить будешь себе то что ты задумаешь! Но увы это не правильно будет.
*
oDиHochKa
23 окт 2010 в 16:35
Я тут не давненько читала, что кому снятся сны, то те шизофреники. Мне ниче ни снится. Тупо выключенный телик. А если снится то что-то дудацкое.
*
Hиkитoз
23 окт 2010 в 16:39
Бывают целые сериалы от бессмысленного мочилова до отборной порнухи. Один раз приснилось, что Sony PSP вышла в 99 году, а я все думал, как же так, она же в двухтысячном вышла, к чему бы это?
*
Hиkитoз
23 окт 2010 в 16:45
oDиHochKa, не верь :-) Сон как бы похож по сути на галлюцинации, но это нормальное явление для психически здорового человека. А симптомы шизофрении можно в той же википедии посмотреть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025