oDиHochKa, seclub.org/forum/goto/12178852/ - бред, наоборот кому не снятся сны или они черно/белые у тех недостаточно воображение и это научно доказано
Сегодня снился какой-то странный сон. Значит, смотрю я телевизор, передают новости, на Марсе найдена табличка, такая же как на Земле, судя по ней ,сенсационно, изменение климата на Марсе произошло не миллионы л.назад, а 200.000. Тут же показывают чела, пробивающегося в снежной буре. И табличку каменную, на ней были нарисованы символы, причем перевод каждого символа озвучивал голос. Еще говорилось про дальмены. До сна никакие фильмы не смотрел и ничего такого не читал.
Demagro, не обязательно шота смореть чтоб потом увидить во сне. мозг сам нафантазировать может-или собрать один фрагмент из частей множество что ты видил
А мне сегодня приснилось, что я иду по лестнице, внутри какого то старого здания. Передо мной идет старушка, и что то обьясняет. За мной идут ещё два человека. Мы поднимаемся на последний этаж. Заходим в пустую квартиру, и идем на балкон. Балкон очень сильно перекошен. На него ступать просто страшно, так как один его конец ниже другого градусов на 30ть. Я внимательно его осматриваю, и говорю стоящим позади меня: -Ничего страшного, снесем эту часть этажа, а потом востановим. Видимо часть кирпичей оказалась бракованной. Вот и осадка.После чего поднимаюсь на крышу, чтоб оттуда оценить фронт предстоящих работ... На этом и просыпаюсь. Со строительством я вообще ни каким боком не связан. Так что понятия не имею чего ЭТО мне решило приснится...
Чет мне сны стали яркие снится... Сегодня опять. Снится что я просыпаюсь в фешенебельной гостинице, от пения Баскова. Выхожу на балкон, а там он, на соседнем балконе распевается... Между балконами только небольшая перегородка по пояс. Говорю типа, Какие люди и без охраны... Он не успевает ответить, как я Да вам певцам охрана вообще ни к чему, достаточно запеть и грабители сами убегут... Тот начинает хохотать. Смех прерывает мобильник. Басков издавая смешки, достает телефон и говорит мне. С тобой весело, договорим в другой раз... И уходит к себе в комнату.
А я обнаруживаю себя в общественном транспорте (толи автобус, толи тролейбус). По соседней полосе, под окнами едет кабриолет, в нем какая то девица в белом платье, и с пионерским галустуком. Думаю, ну блин и пионеры пошли.... Тут замечаю, что на кабриолете свадебные ленточки, а девица толи невеста, толи подруга невесты. Я так и не понял, так как они свернули. И я обнаруживаю себя возле зеркала, в театральном зале. На мне какие то белые наушники, а позади собранные волосы в хвост. И вообще, тут что то не то. Блин да я же девка! Я в шоке. Но шок быстро проходит, и я начинаю себя приводить в "порядок"... и Тут будильник меня разбудил. После такого начинаешь верить в паралельные реальности.
у меня раз было я не мог понять проснулся я или нет я не мог пошевелиться слышал смех противный и ощущал на себе чьи то прикосновения я так и не понял что это было
мне сегодня хрень какая то приснилась короч стоим мы на краю планеты всей семьей...темнота. и на краю где земля кончается, космический корабль висит ггы посадил я всех и сам последний лезу а меня какая то тварь за ногу хватает и за собой,а все улетели и на меня смотрят а я ору и на них гляжу,потом как проснулся в поту весь что самое странное я проснулся и секунд 4-5 сон еще видел (как раз когда он меня потащил)хотя сам проснулся точно помню,секунды две пошевелиться не мог. хг это че получается я могу во сне остаться?гг
Не паралельные это были реальности.... В общем, до обеда того дня было весело и прикольно, а после обеда получил такой шок, от которого очень не скоро отойду.... И проснутся увы не получается....
советую всем записывать сны...после пробуждения...или можно составлять карту сна. ведь если подумать сны сняца очень часто в одних и тех же местах......потом увидете что все сны взаимосвязанны
23 окт 2010 в 19:49