Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
«Cлacтёнka»
6 фев 2011 в 08:44
Вчера приснилось, будто стою я возле открытого окна, а за окном широкая река, по бокам сочно-зеленый лес... И тут к окну подлетает ястреб , потом оказывается, что это ворона, и в конце концов оказалось что это вообще два голубя :gg: после это я разговаривала со своим покойным отцом и он мне денег дал :)
*
)Rain(
10 фев 2011 в 04:28
А мне приснилось сегодня такое:земля,после потопа,где не осталось ни одного острова с землей.и тут появляюсь я и какая то девушка(было такое ощущение,что у меня с ней что то было(в плане отношений)но мы были в споре или в вражде)и оба стоим на лодках.Она говорит"-вот теперь я довольна,это будет все мое."я говорю что не будет.она:хорошо 50на50.и уплывает.на небе темная ночь и тучи кругом.
*
ZverXz
10 фев 2011 в 20:17
Недавно положили в больницу и в первый день сон приснился. Я аж поверил. Выглядело всё так, что я лежу на кровати и как на лифте на этой кровати поднинаюсь на второй этаж.(вот и весь сон) А потом я проснулся, но реальность ото сна не отличил. Понимаю что тапки и штаны остались на первом. Ну в надежде не обнаружить тапки заглядываю под кровать. А они на месте. Я в непонятках. А потом начало доходить, что приснилось:)
*
Waan
13 фев 2011 в 05:50
А кто нибудь разбирается в значениях или скажем в толкованиях снов.Просто приснилось что близкий человек мне умер от огня. Пожар был. а потом проснулся, полежал, вроде заснул и снова во сне этот человек умер . Только в этот раз в аварии.
13 фев 2011 в 05:51 / Waan (1)
*
офтольмолог
13 фев 2011 в 07:52
Waan, ну значит хорошо все с ним будет
*
Waan
13 фев 2011 в 10:56
Oфтoльмoлoг, ну не фига се сказала. Во сне умирает а в жизни получается норм? Типа ничего плохого не произойдет?
13 фев 2011 в 10:57 / Waan (1)
*
Foxx©
13 фев 2011 в 19:21
Waan, на самом деле примета есть такая, если умирает во сне, значит жить долго будет, а если общаешься с родственником близким "вживую", беседуешь - к близкому концу. Ну и еще когда вода снится, шторм, цунами, водоворот и т.п. бурная неспокойная вода, к болезни кого-то из близких.
*
Waan
14 фев 2011 в 13:42
Foxx©, не знал. Запомню
*
«Cлacтёнka»
14 фев 2011 в 17:03
:glaza: мне только недавно снилось, что я с отцом своим разговаривая, при чем я твердо осознавала , что это и сон... Отец у меня умер 9 лет назад :blink: и что я скоро умру? :blink:
14 фев 2011 в 17:04 / «Cлacтёнka» (1)
*
Mihahem
14 фев 2011 в 18:32
"Cлacтёнka", это лишь суяверия и приметы,не стоит воспринимать их так близко:-) Мне как-то бабушка с пустым ведром перешла дорогу и метров через 100 кот черный.и?:-) Механизмы сна не ясны до конца до сих пор.а сны,они индивидуальны для каждго,т.к психика у всех разная,а сны-отрожения сознания.обычный сон ничего не значит,мозг решал проблемы,задачи. Вот еслиб ты чувствовала,ощущала что это не обычный сон,что все не так и тд,то стоилоб прислушаться. В любом случае приметы есть приметы.ну как теория дарвина.отражает суть,совокупность фактов,логической цепочки,но лишь теория.
*
«Cлacтёнka»
14 фев 2011 в 19:05
Xэм, вроде успокоил :)
*
Killkillkill
15 фев 2011 в 20:26
В последнее время мне какой то странный сон приснился...вроде де бы клип на муз. песню,играет какой то красивый симфо метал с женским вокалом(типо Nightwish).Идет значит вокалистка,а по обеим сторонам от нее толи висельники,толи распятые(не запомнил точно) Вообще ощущение возникло что дело происходит в древнем Риме.Подходит она значит к обрыву и падает...прямо в толпу зомби :-D Зомби ее естественно разрывают на куски и принимаются за римских солдат :-D Заканчивается все тем,что огромная толпа зомби на сколько хватает глаз поедает все и вся :mertvec: Вообщем мне понравилось )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025