Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Vtulko
16 фев 2011 в 10:14
Мне приснилось, что меня цыгане зарезали. И ощущения были очень реальные. Ударили меня чуть повыше сердца, хорошо чувствовал, как лезвие ножа входит в тело. К горлу подступила кровь, я попытался встать, но сил не хватило, и было очень больно шевелится. Что это может значить? Только с психологической точки зрения, а не вроде такого: "к долгой жизни", "к болезни" и все такое. :)
*
Drweb1
16 фев 2011 в 17:22
я боюсь люди мне снятся сны о будущем тоесть что будет в будущем более реальные сбываются в точности интервал от сна до его сбытия2-3 недели, какую литературу о снах почитать можно и что мне делать вижу во сне свой город что произойдет и т.д
*
Drweb1
16 фев 2011 в 17:40
а мне 15лет, не подумайте чего приснился такой сон: я живу с девушкой в коттедже очень красивом большом летом это было, девушка красивая очень и все так с ней хорошо понимаем друг друга с полу словаи т.д и машина у меня была марк2 тоурер с, девушка блондинка и очень умная вроде бы все хорошо но почему то других людей во сне не было и было чувство что это не сон как реальность и было так хорошо.... Что не передать словами из сна само ярко запомнились 2 фрагмента особых......
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 17:46
Clown), seclub.org/forum/goto/12842846/ - у тебя наверное межрёберная невралгия, ночью заболело резко, схватило, сон сразу подстроился. Я читал, один тип уснул и у него на столе лампа настольная лопнула, так ему приснилось за доли секунды, что открывается дверь и в него стреляет бандит с порога.
*
ZverXz
16 фев 2011 в 18:02
Nikola Tesla, блин с помощью сна будущее предсказывать. :) седня лежу в больнице, рядом пачаны в карты играли и мне не хотелось засыпать, но все же заснул. И проснулся за долю секунды поворачиваю голову в ту сторону и открываю глаза, где мне хотели толкнуть кровать.
*
Foxx©
19 фев 2011 в 17:15
Dr.web1, это называется "вещие сны".
*
Foxx©
19 фев 2011 в 17:23
Killkillkill, seclub.org/forum/goto/12840773/ - переиграл в компьютерные игры, вероятнее всего в Resident Evil.
*
ZverXz
19 фев 2011 в 21:05
Недавно сон приснился, помню только с середины. Вообщем с батьком выезжаем из чащи темной в поля, только выехали, там такая красота была! Как полагается русские пшеничные поля, с правой стороны склон на речку, березки зеленые, как только увидел аж сердце быстрее забилось. Но вдруг что-то пошло не так, отец надавил на газ и на скорости поперли. Тут откуда ни возьмись появляется мальчик маленький на трехколесном велосипеде. Отец его по полю объехал и обратно на дорогу, скорость набирает, я говорю потише, он меня не слышит, тут поворот резкий налево, чудом вписываемся и дальше летим, опять поворот налево тут-то мы и не вписались. Машину занесло и мы по склону боком в речку полетели. Тут я и проснулся.
*
crimelord
21 фев 2011 в 19:48
я вот что то во сне высоты боюсь, хотя в реальности нет )))
*
Foxx©
21 фев 2011 в 22:23
crimelord, если во сне ты падаешь с высоты, или стоишь на краю пропасти, то в жизни твоей грядут какие-то значительные перемены.
*
crimelord
22 фев 2011 в 10:43
Foxx©, да ладно те, я уже давно перестал в эти сонники верить, хотя кто в это по настоящему верит подсознательно настраивает сам себя и возможно что то и сбывается :)
*
«Cлacтёнka»
26 фев 2011 в 04:40
Сегодня во сне только и делала, что находила деньги :gg: крупными купюрами и пачками , только у меня их кто то все время забирайл, деньги всегда оказывались чьими то :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025