Memento, seclub.org/forum/goto/13375930/ - если ты не справишь нужду - мочевой пузырь лопнет или кишки завернуться, так на кой хрен тебе мертвому молиться? А без молитв люди и живут, и находят Бога.
Antony mak, ты слишком преземлен и практичен, тебе нет дела до такой бесполезно фигни как сны, вот ты и подсознательно не обращаешь на них внимания. Думаю не ошибусь если скажу что ты технарь по складу ума.
А мне пару раз снились сны где я читаю книгу, причем что там было написано, даже на каком языке она была- хз. В памяти отложилось только крайнее изумление.
Много раз снились причудливые летательные аппараты и разные НЛО. Бывает много, что прям почти все небо заслоняют собой, пролетая. Бывает - один. В это время чувствую что-то между страхом перед чем-то чужим и неизвестным, сильным интересом, и радостью. Еще часто это сопровождается плохой погодой: грозой, сильным ветром, дождем. В этих снах почти всегда ночное время. Что это означает? Только, пожалуйста, не предсказания, а трактовка с психологической стороны.
Clown), Clown), Если во время сновидения Вы видите приземление НЛО , то ожидайте прихода гостей . Подобное сновидение может обещать выполнение желания либо получение подарка .Увидеть в небе НЛО — Вам предстоит удивление от неожиданной встречи с давним знакомым .
Мне как-то карта географическая приснилась, причем совсем не похожая на нынешнюю. Помню что искал на ней Россию, нашел же множество гос-в со своим названием. (надо было записать после сна, как точно выглядела), теперь не помню многих вещей. Еще точно запомнил, от США до Европы и гос-в России тянулось одно название дву или трех строчное. Во сне пытался найти год карты, но жалко не нашел.
1 июн 2011 в 20:07