Paджa, ясно,привет ей,терь знаю к кому обращаться если что ;-)! кровь была но не много,и не совсем змея укусила,скорее покорябала.....самое интересное что после того как оторвал ей зуб-проснулся но что то тянуло вернутся в сон....!/ а во рту кста ниче не изменилось:-D
Змея снится к сплетням,точно знаю:)А ещё если и кусает,то сплетни скажутся на репутации.А если девушке приснилось,что у неё длинные волосы-это к беременности:gy:
...я уже давно выросла...но мне до сих пор сниться,что я летаю...причём высоты боюсь ужасно. Метр от земли-мурашки по коже...во сне полёт неконтролируем. Посадка ну ни как не получается Но ощущения, в общем-супер...
Блин ну какая же фигня эти толкователи снов! Маман моя приобрела здоровенную такую книжень, фолиант прям.. Там разделение снов по знакам зодиака и чет еще Короче, пришла подружка ко мне вчера, грит всю ночь рыбу ловила во сне, ну и типа й чему это.. Я же с гордым видом открываю этот толкователь, а там На рыбу там есть - видеть, кормить аквариумных, жарить, чистить.. короче всё что угодно кроме ловить! Ну и как это назвать?
29 мар 2006 в 13:39