Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Kapusta
6 фев 2006 в 17:30
Kuvalda, да я образно!:-d или скажем звенит будильник-урок кончился. То есть как бы ближайшая ассоциация, связанная с тем или иным звуком, запахом и т.д.
*
rival
6 фев 2006 в 17:39
Вот сны у меня редко сняться. Как сделать чтоб почаще снились. Я слышал можно в кровати леч на другую сторону или кровать переставить, тогда может присниться.
*
XXR
6 фев 2006 в 18:00
rival,а травы наноч покури и сны горонтированы цветные и стерео
*
Persona
6 фев 2006 в 18:06
У меня цветные сны. Запоминаю процентов 70. Своим потом рассказываю. Сегодня вот на кране была я,дом строила. Потом чёт внизу такая стою и смотрю вверх,а оттуда корабль падает,реальный здоровый корабль,ну я за балку зацепилась одной рукой,сальто сделала,увернулась. Писец. Ещё мне может один и тот же сон раза 3 сниться.
*
rival
6 фев 2006 в 18:07
XXR, не, травка не поможет в сновидениях. Получатся в лучшем случае не сны а глюки.
*
Severny
6 фев 2006 в 18:09
XXR,вот!Мысли начитанного человека.7х11...Эт вам не шутки...Пьяного Мишутки...Существует поверье,что если много огненной воды выжрать,то всю ночь будешь ловить вертолёты. ///Мне тоже сны редко снятся...Помню такие неприятные:дерусь во сне с кем-то,бью в челюсть,а он не падает зараза,руки как-будто ватные.Я бежать,но тоже плохо получается...Ноги тоже ватные.
*
Kuvalda
6 фев 2006 в 18:13
rival, антенну в правильное направление поверни и все!:-)гг
*
rival
6 фев 2006 в 18:15
Persona, а не бывает у тебя так снится что то плохое и просыпаешся ночью. И так весь сон прокручиваеш в голове и думаеш что всё не правильно, и я так не хочу. Засыпаеш и дальше снится продолжение этого сна и в нем обязательно бывает "хепи енд"
*
rival
6 фев 2006 в 18:19
А никому не снилось что его убивают во сне? у меня были несколько таких снов в детстве.
*
XXR
6 фев 2006 в 18:19
Не поцаны синька чмо а вот траву курить можно но не часто!;-)
*
Kuvalda
6 фев 2006 в 18:23
XXR, ты нарик что ли?:glaza:
*
rival
6 фев 2006 в 18:29
XXR, и что тебе сниться Крейсер Аврора, в час когда утро встает над Невой... После накурки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024