Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Sadovnik
9 дек 2007 в 15:17
А мне снится, что я пишу дипломную работу. Все уже написали и сдали, а я только ВВЕДЕНИЕ написал! Потом просыпаюсь. Примерно через 2 недели снится продолжение. И так на протяжении 6 месяцев. Раз 10 уже снится этот сон с продолжением. Но самое приятное то, что просыпаясь понимаю - закончил ВУЗ уже полтора года назад. :-)
*
Bone Master
11 дек 2007 в 21:31
Мне нече не снится!Уже где-то лет 87...
*
Большой Ух
11 дек 2007 в 21:41
последнее время снится часто,что в интернете лазю,на секлубе(фсе совсем в придурка превратился,как моя бабушка говорит)
*
Большой Ух
11 дек 2007 в 21:48
а ваще,бред всякий,валют всех подряд в моих снах и мне достается немного.может это из-за музыки,жест всякую слушаю,вот и снятся разборки!:hm:
*
Platina Ks
11 дек 2007 в 21:57
He знaю...чтo тo cнитcя, a нa yтpo yжe нe пoмню.
*
Rocklove
11 дек 2007 в 23:33
Над утро большенство снов не помню, вот бы после каждого записивать.:rzhu:Помню только ужасы и еротику.)))
*
мерцающий
12 дек 2007 в 00:23
Муть сниться...
*
-=StronG=-
12 дек 2007 в 00:38
Верите или нет, но мне на самом деле иной раз чо-то снится а потом на яву происходит.
*
Aдekвaтнaя
14 дек 2007 в 23:55
-=StronG=-, это обычный вещий сон:)
*
Black-Wolf
15 дек 2007 в 19:07
Помню сон у меня был ужастик, так вот у меня во сне мысль промелькнула что это сон. И давай во сне сильно вылуплять глаза. Так и проснулся. И насчёт порнухи. Был сон что я с кем-то занимаюсь сексом, на утро такое ощущение было как будто на яву.
*
МитряХХа
15 дек 2007 в 20:22
Как ЧАЙ Ф, вместо детских снов грязные обрывки.Но раза два снилось,летать умею.Так меня это вшторило,трудно описать!
*
Пpимyлa #13
15 дек 2007 в 20:39
Снилось,что я Том Сойер и крашу забор зеленой краской.Однажды сестра мне все уши прожужжала про парня,который ей ну ОЧЕНЬ нравился.В результате мне приснилось,что я с ним целуюсь(хотя я его терпеть не могла).Снилось,что на 2ом этаже школы сделали футбольное поле(и поставили какие-то избушки)и я играла в футбол с Оскаром Кучера! :dev2: Страшные сны мне не снятся.В детстве я очень сильно из-за них мучалась.Потом сказали,что надо кричать,тогда проснешься.Сначало помогало,потом стало частью :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026