А мне снится, что я пишу дипломную работу. Все уже написали и сдали, а я только ВВЕДЕНИЕ написал! Потом просыпаюсь. Примерно через 2 недели снится продолжение. И так на протяжении 6 месяцев. Раз 10 уже снится этот сон с продолжением. Но самое приятное то, что просыпаясь понимаю - закончил ВУЗ уже полтора года назад.
Помню сон у меня был ужастик, так вот у меня во сне мысль промелькнула что это сон. И давай во сне сильно вылуплять глаза. Так и проснулся. И насчёт порнухи. Был сон что я с кем-то занимаюсь сексом, на утро такое ощущение было как будто на яву.
Снилось,что я Том Сойер и крашу забор зеленой краской.Однажды сестра мне все уши прожужжала про парня,который ей ну ОЧЕНЬ нравился.В результате мне приснилось,что я с ним целуюсь(хотя я его терпеть не могла).Снилось,что на 2ом этаже школы сделали футбольное поле(и поставили какие-то избушки)и я играла в футбол с Оскаром Кучера! Страшные сны мне не снятся.В детстве я очень сильно из-за них мучалась.Потом сказали,что надо кричать,тогда проснешься.Сначало помогало,потом стало частью
9 дек 2007 в 15:17