кошмара-никак не можешь закричать.Теперь же у меня в голове какой-то рубильник.Когда я восне интуитивно понимаю,что развитие сна мне не нравится,я заставляю себя проснуться...
Однажды снился шокирующий и красивый сон- я ,ночью,сражаясь с каким то драконом,одерживаю победу. И в это время высыпает много звезд, появляются планеты... С неба сходит женщина, по правую и левую руки с ней мужчины в тогах, как раньше римляне носили. И женщина раздает что-то белое,типа рисовую кашу всем, улыбаясь прелестной улыбкой. И мне тоже ее дает, говоря- это тебе.:-) до сих пор не могу понять,к чему он? Но на меня большое впечатление он произвел. Снился 4-4,5 года назад.
Шум снился! Сильный шум, глаза вроде закрыты но яркий свет сквозь них и шум, будто ненастроенный на станцию приемник включили на самую полную громкость!
Ja№2, не поверишь,но мне тоже что то наподобие снилось! Только без света. Будто на разные голоса шумит радиоприемник и всё никак не может настроиться на одну волну...
я всегда во сне с кем нибудь сражаюсь и побеждаю чаще всего...так я справляюсь с неприятелями с которыми в жизни не сразишься в честном бою,во сне ты можешь все!
15 дек 2007 в 20:44