Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Gen Fireman
29 сен 2008 в 18:51
И до сих пор помню сон, который снился мне лет в 5, раз 10 снился. Как я его боялся тогда... Бегу я, значит, по родному городу, в компании друзей моих тогдашних, квартала 2 пробегаем по улице Мира, от Индустриальной и до Интернациональной. Всех случайных прохожих в лицо до сих пор помню. Бежим, значит, бежим, а в конце ждет нас, сидя огромная, с 5-тиэтажку волчица, не знаю откуда, но твердо уверен, что не волк а волчица. И говорит она мне человеческим голосом... А вот что говорила, я забыл :smeh:
*
Gen Fireman
29 сен 2008 в 18:56
Еще в детстве раз 10 снилось, что обезьяны-фрики захватили мир, ну может, не весь мир, а наш детский сад, и двор возле дома точно. И вешали на турниках всех кого поймают. А ловили меня. Остальных давно уже поймали. И две наглых рыжих обезьяны сидя на качелях меееедленно откручивают голову моему лучшему другу... Тут я просыпался.
*
Gen Fireman
29 сен 2008 в 19:01
Качели эти вообще часто снились. Один раз снится мне, значит, подхожу я на этих качелях покататься, а там дедушка мой сидит, и так мы с ним весело время провели, и покачались, и покатались, и поиграли в разные игры, а время уже к вечеру и домой пора... И тут меня осеняет: -Дед, ты же умер! -Ты тоже, - со спокойной улыбкой отвечает старик. Просыпаюсь, и меня колотит, и сердце выпрыгивает, и дышать сложно, и руки трясутся и липкий холодный пот...
*
Lord_Nord
17 окт 2008 в 08:47
Сны надо изучать ведь мы проводим в них треть жизни. И делать эти сны осознаными. Просто когда засыпаешь мозг до конца отключать не надо. И ОС обеспечен
*
Woks
17 окт 2008 в 10:35
Недвно словил осознанный сон. Прыгал с 9 этажа, телепортировался силой мысли, мял каких-то хмырей многоуровневыми комбо. В конце меня понесло околотками в булошную (зачемта!) и вот там я встретил Ее. Деву с зелеными волосами глазами, весьма съедобную кстэ. Она тутже без прелюдии засосала меня в губы. Кароче Фрейд в гробу вертица
*
Cчacтливaя!
17 окт 2008 в 12:36
Моей подруге приснилось как будто ко мне приехал мой бывший мч и мы с друзьями пили пиво. Интересно этот сон может быть вещим? ;)
*
Boltun 2
21 окт 2008 в 21:56
если сны не снятся это хорошо. значит у вас нет никаких раздражителей и поводов для беспокойства. а вот если изо дня в день снятся (даже хорошие) знач стресс или состояние близкое к этому.
*
Boltun 2
21 окт 2008 в 21:59
вот в начале месяца я жутко нервничал и снилась ересь всякая. а щас тока порево иногда...скорей бы домой...
*
Gen Fireman
22 окт 2008 в 02:55
Boltun 2, сны, вообще-то, снятся всегда. Просто не всегда их запоминаешь.
*
Boltun 2
22 окт 2008 в 20:57
Gen Fireman, серьёзно? что то не слышал такого. пойду :chit2:
*
DMo
22 окт 2008 в 21:19
Блокбастер какой-то. Вот что ненравится, только до самого интересного дойдет, вставать надо. Пойду :zevaet: может будет вторая серия. :-)
*
Triptolem
6 ноя 2008 в 21:16
Давно не было у меня снов достойных пересказа. Но вот недавно видел непростой, не серийный. Было в нём существо, с пастью чуть пообъёмнее человеческой головы. И отгрызло существо голову загнанному в угол человеку в один укус. И глотнуло урча, как конфету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026