Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Relikt
25 ноя 2008 в 15:23
Мне приснилась вспышка сверхновой. Огромная яркая звезда, ночь была светлой и можно было без труда читать в этом свете.
*
APBEH
26 ноя 2008 в 06:38
Друг приснился, который погиб 6 лет назад :-( я мысленно говорю ему - ""я же знала, что ты жив!"". А он делает мне знак, чтобы я молчала и отвернулась. Отворачиваюсь, поворачиваюсь обратно, а его уже нет... :-(
*
BDA
26 ноя 2008 в 10:29
Relikt, у нас скоро в Новосибе будет вспышка. Вот только не пойду я по ходу... :(надеюсь, она будет мне сниться!
*
§BULLDOG§
13 дек 2008 в 19:12
в основном мне снятся страшные сны...:cherep::demon:
*
6va6al6
14 дек 2008 в 06:16
Большенство страшные сны снятся.И всега проктически одно и тоже.Бывает даже что просыпаюсь с криком.
*
Туки
14 дек 2008 в 06:22
Х.З. Мне ничего :pardon:
*
YALPXE
15 дек 2008 в 07:26
очень люблю сны! на кануне экзамена снилось что я его на 4 здал. ну и забил на него, ничё не учил в итоге 3.
*
Kessy
15 дек 2008 в 15:43
Вчера такои сон приснился, терь даже спать ложится нехочется, фу... А вообще сны- ето очень загадочно!
*
Relikt
15 дек 2008 в 15:45
Kessy, расскажи что за сон...
*
Makтиpнaн
15 дек 2008 в 15:57
Мне почти каждую ночь снится, что я на кладбище хожу.. Кто нибудь знает что это означает?
*
Djshog
15 дек 2008 в 17:34
Makтиpнaн, точно ничего хорошего :)
*
Djshog
15 дек 2008 в 18:08
Mнe кaк-тo пpиcнилocь вoт чтo: cплю я в coбcтвeннoм cнe и cнитcя мнe чтo я xoжy пo тeмнoмy, мpaчнoмy кopидopy в кaкoмтo здaнии, чepeз нeкoтopoe вpeмя пoнимaю чтo этo coн и вcпoминaю чтo y мeня мoбилa в кopмaнe, вoбщeм дocтaю ee и нaчинaю вce cнимaть нa видeo, дaльшe тoчнo нe пoмню, вooбщeм пoтoм пpocыпaюcь вo cнe и чepeз кaкoe тo вpeмя вcпoмнил чтo я cнимaл, дocтaю мoбилy, cмoтpю и oxpeнeвaю, тaм зaпиcь ocтaлacь, кopoчe, пpocмaтpивaю и oxpeнeвaю eщe бoльшe, вoбщeм тaм зaпиcь кaк я xoдил и вce cнимaл, нo дeлo нe в этoм, a в тoм чтo cнимaя я нaпpaвлял кaмepy нa ceбя и пpocмaтpивaя я yвидeл чтo все время что я там ходил пoзaди мeня в нecкoлькиx caнтимeтpax ктoтo или чтoтo пocтoяннo нaxoдилocь, этo чтoтo былo в тeмнoй oдeждe, нeмнoгo вышe мeня pocтoм, лицa нeбылo виднo... Блин.. нe coн, a cцeнapий к фильмy yжacoв
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026