Враг сопротивляется, но я уже его сломил, и несмотря на это я продолжаю выкладываться еще и еще, так как мне просто доставляет удовольствие пылать и жечь. Восприятие сна странное, я-огонь и охватываю взглядом все, обзор сферический, на 360. Я ликую, враг повержен, но это неважно, продолжаю пылать наслаждаясь силой и свободой. И вдруг чувствую взгляд кого-то 3-го, пристальный взгляд, он ввинчивается мне в мозг, причиняя физический дискомфорт, я понимаю, что единственный выход для меня-это проснуться, но продолжаю борьбу, мысленно вызываю образ стража-серебрянной пантеры, я не надеюсь победить, я хочу, чтобы этот некто мной заинтересовался и запомнил, и понимаю, что при этом очень сильно рискую, но что для огня игра с огнем. Сопротивляясь я непроизвольно меняю цвет пламени на серебряный, в нем еще присутсвуют багровые разводы, но теперь это кипящее серебро.
Боль в затылке становится сильнее, чужой взгляд проникает все глубже, боль разрастается и охватывает более широкий участок в затылочной части, перебираясь и на позвоночный столб, и это не агрессия, меня просто разглядывают, возможно хотят что-то узнать, возможно подчинить, я понимаю, что дальше тянуть нельзя, и открываю глаза, паника, бешенно колотящееся сердце, сильная дезориентация, уходящая боль в затылке(нигде не бился, голова на мягкой подушке)...и уверенность-это куда больше чем просто сон. Минут 30 приходил в себя и разбирал хаос воцарившийся вдруг в голове, потом снова уснул, но дальше были просто сны, ну по крайней мере банально ангелы-демоны-драконы...снова битвы, трупы и кровь, какие-то интриги и предательство, но всегда понимание-это просто сон, в иной день он бы даже показался мне интересным, но только не в свете предыдущих переживаний. Вот. Тихо едет неспеша крыша шифером шурша...
Windden, да не, а когда то в дум3 играл всю ночь, затем под утро захрапел, так я во сне бегал по Марсу монстров мочил. Сегодня вот Гангстар2 на телефоне играл, на великах и мотыках гонял. А на самом деле в игре их нет...:)
Запоминающиеся сны только во время сессии. Часто бывает что смотрю то, чего ещё не было в прошлом. Знаете, иногда даже бывает ощущение в настоящем что как-будто происходящее я уже видел. Тематика снов разнообразная. Хотя чаще всего это девушки. Иногда и теоремы доказываю во сне. Плохо что когда просыпаюсь записать вывод на бумагу не получается.
DeemanK61Oi Ммм...скажем так, играюсь я в гамы бывает немало(только не онлайн), геймер, но ни разу в жизни...не вру, только раз в жизни, на 2м курсе, после 3х суток в игровухе(работал я там одмином), мне как наконец до дому до кровати дополз дота снилась...было дело...Вот только в последнее время я мало играю, это раз(по несколько дней ни во что не захожу бывает). И вполне физические ощущения вроде боли в затылке(на самом деле не совсем боль, просто очень неприятное ощущение с примесью боли) сны обычно не вызывают. И вообще я не очень впечатлительный,критично отношусь ко многим вещам, снится мне разное, но вот именно "странных" снов пока всего 3 за 26ть лет жизни. Думаю как раз до момента "огонь против льда" это был самый обычный сон...
Сегодня к утру темнота. Неожиданого появилось окно в окне мужик появился что то спросил. И все так быстро и неожиданого я успугался проснулся аж сердце заколотилось.
6 июл 2009 в 04:22