Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Mihahem
8 июл 2009 в 14:50
MiniGun 7.62, а мож не преснилось?
*
MiniGun 7.62
8 июл 2009 в 15:24
Xэм, точно сон. Ещё встретил придурков которые просили научить астралу )))
*
MiniGun 7.62
8 июл 2009 в 15:26
Xэм, Я им ещё наврал что я не знаю че такое астрал
*
Жoy
14 июл 2009 в 19:50
Ни как не могу разобрать к чему война снится
*
kvell
13 авг 2009 в 23:09
Снится мировая война,мы воюем против немцев,а япошки предлагают:отдайте пол Сахалина,и мы вам поможем в этой войне.Все такие патриоты,отказываются,а я думаю,если японцы нам помогут,то мы раньше закончим войну и раньше сможем восстановиться.К тому же японцы дерутся с китаезами,ситуация у них не из лучших,и Сахалин мы потом вернем.Я едва успеваю в дипломатический бар,подписываю с ними договор и иду довольный к своему другу,он живет в обычном пятиэтажном доме.Возле подъезда на меня нападают 3 здоровые псины,но с помощью ножа я их отгоняю.Друга нет дома,иду в бар,выпиваю,возвращаюсь к его подъезду.Псины уже на меня не нападают,просто гавкают.Но все-таки я разозлился,начал за ними бегать с ножом.Друга все еще не было,я пошел опять в бар,а когда возвращался в третий раз,чтоб к нему зайти,собак нет.Думаю,куда делись,смотрю-сугроб,из него раздается жалобный скулеж и торчат 3 носа:это псины там от меня спрятались ))) Даже лаять боятся.
*
kvell
13 авг 2009 в 23:21
Еще снится:желтое осеннее поле,через него проходит дорога,вдоль дороги растут маленькие деревца,но они не мешают видеть:по дороге идет женщина,она устрашающая,мощная,у нее длинная черная юбка,крестьянская белая блузка,коса на плече-и нет головы.(один круглый воротник на мощных плечах). Еще:ночной двор,в окнах не горит свет,идет небольшая метель. Возле дома посреди дороги стоит женщина спиной ко мне.У нее польто и меховая шапка.Я к ней подхожу,она оборачивается-и ее лицо перевернуто:глаза внизу,рот вверху,на подбородок нависла шапка,и физиономия тупая-претупая. Я чуть со смеха не долбанулся.
*
kvell
13 авг 2009 в 23:26
И вообще во сне бывает часто смешно,например когда снилась комедия,там был китаец,похожий на Джеки Чана и он пытался открыть свое дело. Я не только смотрел эту комедию,но и разрабатывал сценарий,и всю(!) ночь стебался,пока спал.К сожалению,все эти комедии забываются,когда встанешь.
*
Wishnight
26 авг 2009 в 09:36
Моей маме недавно приснился дъявол (это к смерти). И через неколько дней умерла пробабушка...
*
Anforumeru
26 авг 2009 в 16:52
W!SHM@STER, в основном значение сна трактуеться наоборот. Если ты во сне плачешь, значит ты будешь смеяться в реале..
*
Disputor
26 авг 2009 в 16:55
kvell, seclub.org/forum/goto/8626065/ - символы смерти.
*
Wishnight
26 авг 2009 в 17:00
Anforumeru, ты немого неправильно поняла: дьявол приснился, а умерла пробабушка в реале
26 авг 2009 в 17:00 / Wishnight (1)
*
kvell
26 авг 2009 в 17:58
Disputor, неа.Эти сны были давно,но все живы.К чьей-нибудь смерти мне обычно снятся шатающиеся и выпадающие зубы,синяки,мертвые родственники.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026