До сих пор продаются фотики без зума так что это не показатель главное качество фоток! Аппарат действительно пушка но его габариты и особенно цена я его видел в одном магазине за 40 кусочков!
Ну нифига себе ""маленькое чудо"":-D,таким кирпичом и прибить можно:-).И если её равняют к фотикам,то где опт.фокус.Интересно,а фотоматрица,тоже как в фотиках.
M.A.S, ага! Хрен там.. Там линзы с именем, и воздух в межлинзовом пространстве тоже с коэфициентом прозрачности 1,5!!! Всего за 40 тыщ деревянных вы можете с него звонить и фотографироваццо!
До сих пор продаются фотики без зума так что это не показатель главное качество фоток! Аппарат действительно пушка но его габариты и особенно цена я его видел в одном магазине за 40 кусочков!
Чего-то ребята поторопились со своей премией! Ведь ещё к850 не вышел!:-D И кстати, как пишут на сайте мобайл-ревю, музыкальные способностиности этого "компьютера" весьма средние.
Без оптического зума сейчас, имхо, только genius, а все нормальные камеры с оптикой, так что всё таки рановато ставить его в один ряд с фотоаппаратами. И ваще я не понимаю чё все капают слюнями на эту камеру, всё равно фотик фоткает лучше. Меня лично больше привлекает GPS, но куплю что то подобное только года через два - три, когда подобные вещи будут стоить штук 10 - 15
ts 28 апр 2007 в 23:48
Подробнее...