Eminem раскрывает все секреты "Relapse" Eminem детально рассказал, на что все же будет похож "Relapse", какого звука от него ждать и кто задействован в работе. Картина, которую рэппер обрисовал, заслуживает пристального внимания. "Будут два альбома, "Relapse" и "Relapse 2". Они будут изданы в этом году… Единственным гостем первого станет Dr. Dre. Продакшн весь тоже от Dre, кроме одной песни, которая называется "Beautiful". Главная тема альбома — это мой уход в трезвую жизнь и возвращение к первым двум альбомам "The Slim Shady LP" и "The Marshall Mathers LP". Мне кажется, что мой новый альбом звучит, как те два". Кажется, что Eminem не слишком далеко успел уйти от наркотиков, ведь в трек-листе его альбома среди гостей значится еще и 50 Cent. Неужели забыл? www.indarnb.ru/music/news/?newsId=9DCDADFA84003C04
Eminem признался, что за семь лет не написал ни одной "трезвой" песни В интервью журналу Vibe Эминем затронул тему восстановления после наркотической зависимости. "Я хочу сделать официальное заявление — я вернулся, — сообщил Эм. — Это был долгий процесс. Вы должны знать, что за последние семь лет я ни одной песни не записал в "трезвом" состоянии. Я не помню, когда я последний раз снимал видео без того, чтобы выпить или что-нибудь принять. Это длилось годы. Сегодня я снова чувствую себя подростком, впервые пришедшим в рэп. Мне хочется играться с разными флоу, хочется пробовать. Рэп когда-то был для меня главным наркотиком, но потом он перестал действовать, так что я перешел на другие. Сегодня я снова торчу от рэпа". www.rap.ru/ru/shortly/id-30217
Eminem, 50 Cent "Crack A Bottle":strela: www.rap.ru/ru/multimedia/id-30236 Новое видео Эминема проникает в интернет фрагментами, но даже они заслуживают вашего внимания.
19 мя выйдет новый альбом, но его уже слили в интернет, и его можно уже скачать и послушать! что я канешно и зделал:) альбом не скажу что бомба, но альбом вышел сильный!
8 мая 2009 в 15:24