Eminem & D12 | SEclub.org
Eminem & D12
Все новые
Всего сообщений: 776
*
x5Ox
30 янв 2008 в 18:19
Мне оч нравится трек Go To Slip с DMX"oм! Жирная темА! :rap:
*
x5Ox
30 янв 2008 в 23:56
Особенно припев - такой гон, башню срывает! Но лутшим его уж точно не считаю. Просто он белый...
*
Rampage!!!
31 янв 2008 в 10:20
big_hustler, я всякую музыку слушаю, а Эм"a считаю лучшим не потому, что это единственный рэпер, которого я слышал, а просто потому, что я так решил. Для себя. И твое ИМХИЩЕ на мое не повлияет. Так что открой для себя название этой темы и не суйся сюда с Jurasic 5.
*
=DANGE®OUS=
31 янв 2008 в 11:23
Иногда слушаю его для разнообразия, надо признать, качественный рэп. Лучший пожалуй что первый альбом, а из песен- Till i collapse, white america, pistol pistol, rock botton и т.д. Весьма достойный чел.
*
Rampage!!!
31 янв 2008 в 11:58
=DANGE"OUS=, ну White America - это вообще сборник цитат для антиамериканистов! Эм лучший, ребята. Лучший, и все тут.
*
=DANGE®OUS=
31 янв 2008 в 12:19
Rampage!!!, не слишком ли категорично? Выдающийся, да, это без вопросов. Но лучший- вряд ли. Лично для меня нет
31 янв 2008 в 12:21 / =DANGE®OUS= (1)
*
bighustler
31 янв 2008 в 15:17
Rampage!!!, да нет не все тут. Это твое мнение, которым ты выдаешь желаемое за действительное / да и кстати, я не "суюсь", а посещаю разделы форума. И куда зайти я сам решу без твоих напутствий. Лучшеб на реплику достойно ответил, а то как дет сад : "он лучший потому что лучший" (с) но твои слова - "я разную музыку слушаю мне многое проясняют
31 янв 2008 в 15:19 / bighustler (1)
*
Rampage!!!
31 янв 2008 в 17:30
big_hustler, здесь каждый высказывает свое мнение и никому его не навязывает. А чтоб впредь тебя не напутствовали, не обращайся к людям со своими "открытиями", парень. Достойный ответ? Я дам полезный совет: перемещаясь по темам и читая посты разных юзерОв, мысленно добавляй в каждый пост <IMHO> - и флудить не придется! Будь!
*
bighustler
31 янв 2008 в 19:23
Rampage!!!, "Эм лучший, ребята. Лучший, и все тут" (с) IMHO забыл :nenado: "мысленно добавляй" (с) :rzhu: :lol: Петросян. /// все Макс и компани :offtopik:
*
bighustler
1 фев 2008 в 20:44
:voskl: :chit3: Итак, как всем уже известно, Эминем чувствует себя лучше и вновь засел в студии для записи альбома. Как сообщает "CHANNEL 955 Detroit", то у Эминема уже готовы 43 (!!!) трэка, среди которых есть полноценные, уже готовые трэки, но всё же в наличии больше демо-материала. Obie Trice, (подопечный Эма) сказал, что Эм и Дрэ работают не покладая рук, успевая при этом заниматься продюссированием альбомов Ca"his и STAT QUO. :strela:
1 фев 2008 в 20:45 / bighustler (1)
*
bighustler
1 фев 2008 в 20:46
Также известно, что в скором времени Эминем хочет снять клип, как он выразился "Сделать подарок фанатам", - так заявил журналистам менеджер Эма Paul Rosenberg. В записи альбома также приняли участие Lil Wayne, Stat Quo, D-12 и другие. По признаниям Мистера Портера a.k.a. Kon Artis [D12], Эминем вложил в запись альбома всю свою душу, вернул свой старый стиль великого и ужасного Slim Shady, ну а самое главное - вновь обольёт дерьмом всех, кто этого заслужил... :strela:
*
bighustler
1 фев 2008 в 20:48
"Это ещё не последняя работа Маршалла", - заявляет Dre - "Я всегда нахожусь в студии, рядом с Эмом и смотрю на то, как он выкладывается. Он не жалеет здоровья, он сидит в студии сутками, не вылезая из-за пульта. Он может даже не есть, но миксовать трэки - это его любимое дело, его призвание!" Кстати тот, кто ещё думает, что у Эминема продолжается биф с Royce Da" 59, то он сильно ошибается, ибо они снова ВМЕСТЕ!!! Они вновь сблизились :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025