Студенты SEclubа | SEclub.org
Студенты SEclubа
Все новые
Ну а там какая до этого разница,главное что всё по закону!:)ну она и написала что он не работает,короче за год её родакам выплатили 13 косых,немного,но всё же:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1140
*
Snuck
10 сен 2007 в 10:59
!zi4, т.е. еси бросаешь вуз, идёшь в пту, там учишься тока год, поступаешь ещё раз в вуз, то платить ненада? и брошенный вуз не посчитают 1 высшим?
*
lionness
10 сен 2007 в 12:02
Snuck, брошенный вуз не является высшим образованием, а ПТУ дает средне-специальное образование. Поэтому можешь смело заканчивать ПТУ и потом поступать в вуз на бюджетной основе, т.е. бесплатно.
*
HAAN
10 сен 2007 в 13:25
Есть такая фишка,как одновременное поступление в несколько ВУЗов.И так как у тебя высшего нет,то можно и 2 высших получить.Есть и другие фишки,но с каждым годом их становится меньше...
*
!zi4
10 сен 2007 в 13:47
Snuck,конечно нет,да и ПТУ это же не вышка:)
*
!zi4
10 сен 2007 в 13:51
О,кстати слушайте фишку:)мне в том году кто-то сказал что если ты бюджетник то можеш после первой сессии домой съездить за счет вуза,ну я домой смотался(на самолете),приезжаю в академию беру бланк заявления ну и пишу типа оплатите мне проезд:)---->
*
!zi4
10 сен 2007 в 13:57
Все подписи собрал,иду в деканат,там всё это говорю-ну они мне типа мы тебе сможем выплатить тока 500р. Максимум,:(ну ладно давайте хоть пятитаху,иду сдавать бланк зам.по всем этим делам социальным,и ступил-билеты не вложил,и в стопку положил для соц.помощи,ну мое заявление конечно же никто не читал,а посколько оно лежало в социалке то мне сейчас платят повышенную степуху,а это +700р. В месяц:)
*
iPUNK
10 сен 2007 в 14:03
!zi4, вообще нормаль! хошь жидь-крути. че сказать,КРАСАВЕДС!!! ;)
*
!zi4
10 сен 2007 в 14:14
Сестра моей подруги рассказала как она вобще по-крупному Свой Герцен развела:) её отчислили,она взяла академ,и когда устраивалась работать оформила эти документы(а они такие же как Купля-продажа,но только об учебе)на родителей,а у неё мама в декрете была,а у отца производственная травма---->
*
!zi4
10 сен 2007 в 14:17
Ну а там какая до этого разница,главное что всё по закону!:)ну она и написала что он не работает,короче за год её родакам выплатили 13 косых,немного,но всё же:)
*
T®@ktO®i§t
10 сен 2007 в 17:22
CyberDEMOH, по школьному аттестату иди, мож проканает =))
*
Snuck
11 сен 2007 в 05:28
Спасибо ребята!! Помогли!! с меня :kruzhki: :biggrin: благодарствую
*
Kion
14 сен 2007 в 20:30
Я студент ХАИ вторую неделю . Лучше б в армию пошел =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026