Здарова всем студентам. Я студент УПИ 2 курса учусь на заочке, мне нравится учится на заочке у нас всего две ссесии в год по две недели каждая, а остальное время отдых. Круто!!!
Привет,студенты! Не могу не согласиться с вами со всеми с том,что СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Я на 2 курсе учусь и мне нравиться. Преподы,правда, достают. А так ничего,жить можно!
Здарова всем студентам. Я студент УПИ 2 курса учусь на заочке, мне нравится учится на заочке у нас всего две ссесии в год по две недели каждая, а остальное время отдых. Круто!!!
а я с/х академию заканчиваю. Надо диплом писать и к госам готовится а нам еще к этому курсовую в последний момент подкинули зачем спрашивается они нас так мучают, любят наверно
Aфлyбин, щас вот в мае будет 2-ая ссесия и думаю осенью будет 3-я. А с экз. у нас халява многие преподы ставят хорошие оценки только за то, что регулярно сидишь на лекциях с 8:00 утра до 21:00 вечера и всего 2 часа на обед, и конечно за подарки. А вот с курсовыми полный пипец у всех. У меня до сих пор хвост висит с первого курса за курсовую так ее и не здал - думаю все-таки поставят на халяву. А завалишь экз трояк полюбому поставят.
20 фев 2008 в 06:03