Что-то сильно сомнительно, что модули и библиотеки занимают 50 метров, винда может меньше жрать. Вовчик, лично я не жалею о покупке сего девайса, только софта и кряков пока маловато, но это вопрос времени.
Народ! Такое дело, свисс манагер пишет, мол оперативы 62 метра (м600), при этом используемых процессов максимум на метр!, а свободной оперативы примерно 10 мб.!!! Куда девается и на что используется остальные 50 метров???
Что-то сильно сомнительно, что модули и библиотеки занимают 50 метров, винда может меньше жрать. Вовчик, лично я не жалею о покупке сего девайса, только софта и кряков пока маловато, но это вопрос времени.
Wow4ik, бери,ток перепрошей сразу,его с какой нибудь прошивкой р3 так глючит,что начинаешь разочарововаться в аппарате,а после прошивки аппарат суперский:)
пацаны,не могу найти как создать Учетную запись чтобы было ДАННЫЕ GPRS-не могу найти такой пункт..на к500 у меня раньше вроде был,а здесь не нашел..есть 3G какое то,эт по любому не то,туда не введешь те данные что мне надо..?
Может такой вопрос уже и звучал в форуме (к сожалению еще не прочитал всё)... Хочу перед покупкой М600 (Киев-245") узнать мнение тех, кто его уже поюзал какое-то время - как он себя зарекомендовал? Идут ли на нем ява-приложения 176х220 (у меня сейчас К700), нет ли явных недоработок в эргономике, софте и т.п. Стоит ли покупать или выбрать что-то другое или подождать?
30 янв 2007 в 16:19